CU26 – 15ª, vincono Dobbiaco e Val Venosta

Con la sconfitta contro il Pieve di Cadore il Dobbiaco aveva messo in discussione la sua leadership, quest’anno facilitata dal fatto che la rivale n° 1 degli ultimi anni, il Bozen ’84, è stata promossa in A2. La reazione è stata forte e a farne le spese è stato il Feltreghiaccio che a sua volta, a corto di organico, voleva riscattare la brutta sconfitta di Laives. E’ finita 12-2 in favore dei sudtirolesi, con un parziale nel secondo drittel di 6-0. Negli ultimi 20 minuti l’imbattuto Steinwandter viene sostituito da Fabian Seeber e il Feltre può andare in gol due volte con Bertoncin e Broch, gli unici due giocatori nella top ten della classifica marcatori che non appartengono alle due squadre battistrada. Triplette pusteresi per il capitano Vollger e Trenker.
La Befana, complice anche la partita rinviata del Pieve, ha portato il terzo posto al Val Venosta che batte il Como con un gran primo tempo.  Doppiette di Tscholl e tripletta di Unterholzner. Le reti del Como sono di Privitera (l’1-3 e il 3-5), Senigagliesi (il 2-5) e Ambrosoli, il 3-6 a 37 secondi dalla fine. 3 reti su 6 i venostani le hanno segnate in powerplay.

15ª giornata:
Alleghe – Pergine (rinviata)
Val Venosta – Como 6-4 (3-0,1-1,2-3)
Dobbiaco – Feltreghiaccio 12-2 (2-0, 6-0, 4-2)
Pieve d.C. – Laives (rinviata il 16 gennaio)

10. Laives      6 12 2 2 8 26-59

freccia dx CU26   Alleghe pari contro il Val Venosta allultimo minuto Il calendario del campionato

freccia dx CU26   Alleghe pari contro il Val Venosta allultimo minuto Le formazioni