Inizia bene la “settimana inglese” gardenese: 6-2 sull’Egna

(com. stampa HC Gherdeina, sd) È iniziata ieri sera nel migliore dei modi la „settimana inglese“ per l’HC Gherdëina: prima partita, prima vittoria. Si capisce da subito che i nostri ragazzi dettano il ritmo della gara e che gli avversari cercano di coprirsi in difesa, visti i parecchi problemi di formazione, e di colpire in contropiede. Da segnalare anche il debutto stagionale del nuovo attaccante finlandese Mika Suoraniemi nelle file delle “Wildgoose”. Nella prima frazione di gioco si vede una partita equilibrata ed emozionate, con buonissime occasioni da entrambe le parti che fanno entusiasmare il pubblico presente al “Pranives”.

Sono i nostri ragazzi a passare per primi al 15°minuto con Kevin Senoner, che dopo una mischia davanti alla porta avversaria, devia un tiro insidioso di Fabrizio Senoner non lasciando scampo a Rizzi. Raddoppiamo all’inizio del secondo tempo con Ivan Demetz, che conclude una bella azione assistita da Wallenberg e Watson.  L’Egna non demorde e riesce a trovare il pareggio nell’arco di due minuti con Donati e Suoraniemi. Entrambe le reti vengono realizzate in superiorità numerica. Batti e ribatti in questo secondo tempo, con l’arbitro che in più di un’occasione perde le redini del gioco e assegna penalità inutili. Riusciamo comunque a riportarci in vantaggio con Patrik Wallenberg, che insacca dopo un bel solo. Poco dopo le “Wildgoose” ci riacciuffano con un gol (nuovamente in superiorità numerica) dell’ex di turno, Dominic Perna. 3:3 il parziale dopo quaranta minuti. Nel terzo dritte, si nota la stanchezza degli avversari e un Gardena che vuole assolutamente conquistare la vittoria casalinga. Raccogliamo così nel proseguimento della gara meritatamente i frutti del grande lavoro svolto fino a questo momento, segnando altre tre reti con Greg Watson, Klaus Ploner (foto) e Patrik Wallenberg. L’Egna si rassegna e così riusciamo a conquistare i tre punti, che consentono alla nostra squadra di mantenere il primo posto in classifica. Iniziamo bene, grazie a questa vittoria, la “settimana inglese”, nella quale sono in programma altre due partite difficili contro l’HC Appiano (giovedì) e il Vipiteno (domenica).

Prossima partita: Giovedì, 06.01.11 – ore 18.00 ad Appiano contro l’HC Appiano