CU26 – Pieve corsaro a Dobbiaco

Nel turno di capodanno il Dobbiaco per la prima volta mette in discussione la sua leadership. In Pusteria contro il Pieve di Cadore finisce 0-4 consentendo ai bellunesi di scavalcare in un colpo solo Como, Ora e Val Venosta e godersi in solitaria il terzo posto. Shotout per Martino Valle Da Rin.
Occasione persa per il Pergine, a riposo da due turni e intento a inseguire il Dobbiaco, che se l’è vista brutta contro l’Ora. I biancoblu di Bonazzo dopo il pareggio di Santo Stefano col Val Venosta hanno fermato sul pari anche la seconda della serie, ma dopo aver accarezzato una vittoria sfumata di un soffio che avrebbe fatto a coppia con il successo di alcune settimane fa contro la capolista Dobbiaco, inserendosi tra le pretendenti al titolo. Le emozioni di Ora-Pergine iniziano dal primo minuto: dopo appena 41 secondi Lukas Casaril deve raccogliere il primo disco trentino. Lo 0-2 al 4:14 preoccupa l’Ora che va in gol al 7° con un tiro dalla blu di Stuppner. Al 12° segna il 3-1 trentino l’ex Zanotti. Nel secondo tempo l’Ora va in gol con Tschöll (2-3) e con Decarli (3-4) intervallati da una rete del Pergine. Ultimo drittel con il risultato completamente ribaltato: a 10 minuti dalla fine le reti di Negri e Calovi portano l’Ora sul 5-4 ma a 5 secondi dalla sirena finale le Linci trovano la rete che porta in Valsugana almeno un punto. Soddisfazione ma anche tanta rabbia per l’Ora che perde anche Andreas Decarli portato in ospedale per una distorsione alla caviglia.

14ª giornata:
Alleghe – Val Venosta 3-3 (0-1, 1-0, 2-2), mercoledì
Pergine – Ora 5-5 (3-1, 1-2, 1-2)
Dobbiaco – Pieve d.C. 0-4 (0-0, 0-2, 0-2)
Laives – Feltreghiaccio 3-0 (1-0, 0-0, 2-0)

10. Laives      6 12 2 2 8 26-59

freccia dx CU26   Alleghe pari contro il Val Venosta allultimo minuto Il calendario del campionato

freccia dx CU26   Alleghe pari contro il Val Venosta allultimo minuto Le formazioni