L’Albo d’oro dell’Arge Alp

Albo d’oro dell’Arge Alp

2013/14 Hockey in Canton Grigioni (Coira/Grüsch): Baviera – Complessivo:
2013/14 Hockey in Vorarlberg (Feldkirch/Vorarlberg): Baviera – Complessivo: Baviera
2012/13 Hockey in Trentino (Pergine/Piné): Alto Adige – Complessivo: Baviera
2011/12 Hockey nell’Alto Adige (Egna/Caldaro): Baviera – Com.: Baviera, St. Gallo e Alto Adige
2010/11 Hockey nel San Gallo (Herisau/Widnau): Baviera – Complessivo: Trentino
2009/10 Hockey nel Vorarlberg (Tschaggungs): Baviera – Complessivo: Trentino
2008/09 Hockey in Baviera (Erding/Landshut): Baviera – Complessivo: Alto Adige

2007/08 Hockey in Tirolo: Baviera – Complessivo: Ticino
2006/07 Hockey in Ticino (Bellinzona/Biasca): Baviera – Complessivo: Lombardia
2005/06 Hockey nel Canton Grigioni  (Coira/Grüsch): Baviera
2004/05 Hockey nel San Gallo (Wil/Uzwil): Baden-Württemberg
2003/04 Hockey in Vorarlberg (Feldkirch): Baviera
2002/03 Hockey in Alto Adige (Brunico): Canton San Gallo
2001/02 Hockey nel Baden-Württemberg (Schwenninger): Baviera
2000/01 Hockey in Ticino (Bellinzona/Biasca) Ticino
1999/00 Hockey in Tirolo (Innsbruck) Ticino
1998/99 Hockey in Ticino (Bellinzona) Ticino
1996/97 Hockey in Tirolo (Kapfenberg/Zeltweg): Alto Adige
1995/96 Hockey nel Canton Grigioni (Coira): Alto Adige
1994/95 Hockey in Alto Adige (Vipiteno): Alto Adige
1993 Hockey in Tirolo: Baviera
1992 Hockey in Ticino: Ticino
1991 Hockey in Alto Adige (Bolzano): Canton Grigioni

2013-14
HOCKEY                          TUTTI GLI SPORT (punti)
1° Baviera                        1° Baviera
2° Baden-Württemberg              1° Alto Adige
3° Alto Adige                     3° Tirolo
4° Ticino                         4° Vorarlberg
5° San Gallo                      5° Salisburgo
6° Vorarlberg                     6° San Gallo
7° Trentino                       7° C.Grigioni
8° Tirolo
9° Canton Grigioni
10° Carinzia

2012-13
HOCKEY                          TUTTI GLI SPORT
(punti)
Alto Adige                       1° Baviera     33
2° Baviera                          2° Alto Adige  34
3° Baden-Württemberg                3° San Gallo   40
4° Vorarlberg                       4° Trentino    47
Veneto                           5° Vorarlberg  50
6° Ticino                           6° Tirolo      52
7° San Gallo                        7° Ticino      56
8° Canton Grigioni                  8° C.Grigioni  59
Trentino                         9° Salisburgo  63
10° Tirolo                         10° Lombardia   74

2011-12
HOCKEY                          TUTTI GLI SPORT
(punti)
1° Baviera                          1° San Gallo   32
2° Baden-Württemberg                1° Baviera     32
Alto Adige 1                     1° Alto Adige  32
4° Canton Grigioni                  4° Tirolo      42
5° San Gallo                        5° Salisburgo  43
Veneto                           6° C.Grigioni  44
7° Ticino                           6° Ticino      44
Trentino                         8° Trentino    48
9° Tirolo                           8° Vorarlberg  48
10° Alto Adige 2

2010-11
HOCKEY                          TUTTI GLI SPORT
(punti)
1° Baviera                           1° Trentino    33
Alto Adige                        Alto Adige  34
3° Ticino                            3° S. Gallo    36
4° Turgovia-Sciaffausa               4° Baviera     43
5° Baden-Württemberg                 5° Ticino      52
Trentino                          6° C.Grigioni  57
7° Svizzera orientale OEV            6° Salisburgo  57
8° Canton Grigioni                   8° Vorarlberg  63
9° Tirolo                            9° Tirolo      65
10° Vorarlberg                      10° Lombardia   72

2009-10
HOCKEY                          TUTTI GLI SPORT (punti)
1° Baviera                           1° Trentino    34
2° Canton Ticino                     2° San Gallo   35
3° Canton San Gallo                  2° Baviera     35
4° Canton Grigioni                   4° Alto Adige  40
5° Baden-Württemberg                 5° Ticino      47
6° Schaffhausen Est-Turgovia         5° Vorarlberg  47
Alto Adige                        7° Grigioni    49
8° Vorarlberg                        8° Salisburgo  55
9° Tirolo                            8° Tirolo      55
10° Trentino                        10° Lombardia   61

2008-09
HOCKEY                          TUTTI GLI SPORT
1° Baviera                           1° Alto Adige  32
2° Canton Ticino                     2° Trentino    35
3° Baden-Württemberg                 2° San Gallo   35
Alto Adige                        2° Ticino      35
5° Canton San Gallo                  5° Grigioni    45
6° Canton Grigioni                   6° Baviera     46
Trentino                          7° Tirolo      54
8° Tirolo                            8° Salisburgo  58
.                                    8° Vorarlberg  58
.                                   10° Lombardia   62

2007-08
HOCKEY                          TUTTI GLI SPORT
1. Baviera                           1° Ticino      23
2. Baden-Württemberg                 2° San Gallo   24
3. Canton San Gallo                  3° Baviera     26
4. Canton Grigioni                   4° Trentino    31
5. Canton Ticino                     5° Alto Adige  32
6. Alto Adige                        6° Vorarlberg  34
7. Vorarlberg                        7° Grigioni    36
8. Tirolo                            8° Tirolo      37
9. Trentino                         
Lombardia   43
.                                   10° Salisburgo  47

2006-07
HOCKEY                          TUTTI GLI SPORT
1° Baviera                           1° Lombardia   18
2° Baden-Württemberg                 2° Alto Adige  22
3° Canton Ticino                     3° Ticino      28
Alto Adige                        4° Baviera     31
5° Vorarlberg                        4° Trentino    31
6° Canton Grigioni                   6° Vorarlberg  34
Lombardia                         7° Grigioni    36
Trentino                          8° San Gallo   38
.                                    9° Tirolo      46
.                                   10° Salisburgo  52