Elitserien Svezia: il report del 33° turno

Elitserien Svezia: il report del Elitserien 33° turno giocato il 30 dicembre
Ultimo turno del 2010 con cui auguriamo un Buon anno e Gott Nytt År a tutti i nostri lettori italiani e svedesi.
.
Luleå HF – Skellefteå AIK 1 – 2 (0-1, 1-1, 0-0)

Bello scontro tra due squadre di vertice che dopo la rete iniziale degli ospiti per mano di Soderstrom vive di un sostanziale equilibrio, ma i padroni di casa soccombono e perdono cosi la testa della classifica.
Reti
Luleå: Janne Niinimaa
Skellefteå: Christian Söderström, Jimmie Ericsson
Spettatori 6300 Coop Arena

Timrå IK – Frölunda HC 5 – 2 (1-0, 2-2, 2-0)

Padroni di casa che si esprimono su ottimi livelli ottenendo cosi una preziosa vittoria che li porta a ridosso della zona playoff, ottima la partita per Bjorn Svensson e Gabriel Karlsson trascinatori del Timra
Reti
Timrå: Martin Röymark, Mika Viinanen, Alexander Larsson, Gabriel Karlsson 2
Frölunda: Joel Lundqvist, Riku Hahl
Spettatori 4569 E.ON Arena

Brynäs IF – MODO Hockey 2 – 3 (1-2, 1-1, 0-0)

Il Modo fa sua la partita con il suo duo “made in Slovacchia Lubos Bartecko e Ladislav Nagy che firmano tutte e tre le reti per gli ospiti. Inutile quindi ai fini del risultato la doppietta di Andreas Dackell per il Brynas
Reti
Brynäs: Andreas Dackell 2
MODO: Lubos Bartecko, Ladislav Nagy 2
Spettatori 5995 Läkerol Arena, Gävle

Linköpings HC – AIK 4 – 1 (0-0, 1-0, 3-1)

Partita incredibile con il Linkopings padrone di casa protagonista nei primi due tempi che chiude in vantaggio solamente per 1-0. Ironia della sorte l’AIK gioca un buon terzo periodo ma è proprio n questa frazione che il Linkoping dilaga assicurandosi la vittoria per 4-1 anche grazie alle due reti realizzate nel finale con l’AIK che sotto 2-1 azzarda l’uscita del portiere in favore del sesto uomo di movimento ma il tutto con esiti catastrofici
Reti
Linköping: Patrik Zackrisson, Andreas Jämtin, Martin Laumann, Jan Hlavac
AIK: David Engblom
Spettatori 6845 Cloetta Center

Djurgårdens IF – Färjestads BK 2 – 4 (2-0, 0-2, 0-2)

Dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa del Djugarden che chiudevano in vantaggio per 2-0, la squadra della capitale doveva inchinarsi davanti alla maggior brillantezza del Farjestad che con due reti nel secondo periodo e due reti nel terzo si aggiudicava l’incontro portandosi cosi in testa alla classifica in coabitazione con lo Skelleftea.
Reti
Djurgården: Andreas Holmqvist, Christian Eklund
Färjestad: Mikael Johansson 2, Patrik Lundh, Pelle Prestberg
Spettatori 7668 Hovet, Stockholm

Södertälje SK – HV71 3 – 5 (0-0, 2-3, 1-2)

Partita rimasta sullo 0-0 nel primo periodo grazie all’ottima prova del goali di casa Pontus Sjogren, ma con lo scorrere dei minuti i campioni in carica dell HV 71 hanno preso il comando della partita, portandosi a casa i tre punti della vittoria con pieno merito. Con questa sconfitta il Sodertalje scivola all’ultimo posto nella classifica della Elitserien.