CU26 – 13ª giornata, vince solo il Dobbiaco

Nel turno unico di Santo Stefano l’unica squadra a conquistare i due punti è la neo capolista Dobbiaco ai danni del Laives, che pure s’è difeso con i denti: in svantaggio 0-2 già nel primo tempo le Pantere hanno contenuto il passivo contro la più quotata squadra pusterese.
Le altre tre sfide sono terminate in pareggio, lasciando immutata la classifica.
Ad Ora le Rane passano in vantaggio con Decarli e subiscono il ritorno del Val Venosta che ribalta in proprio favore sul 2-1. Il pareggio finale è di Stuppner ma la squadra di casa lamenta un gol annullato a 15 secondi dalla fine e alcuni copi duri non sanzionati. Al 50° invece per una scazzotatta gli arbitri hanno inflitto una penalità di partita a Christian Olivotto e Benjamin Tragust, che sicuramente salteranno almeno un turno.
Il  Como spreca un’occasione d’oro a Trento andando in vantaggio con Costa al 30° e facendosi raggiungere a 24 secondi dalla fine da Wirth. Il farmteam bolzanino del Trento agguanta l’Alleghe in zona play-off, approfittando del riposo degli agordini.
Pari anche nel derby bellunese tra Feltre e Pieve di Cadore: nei primi due tempi passano prima i cadorini raggiunti (Zanol e Da Vià) raggiunti rispettivamente dalle reti di Frigo e Broch. Nell’ultimo drittel i feltrini si portano sul 4-2 (Cavan e Boschet) ma il Pieve ha il tempo di recuperare con Bravin e impattare con Alberti.

13ª giornata:
Laives – Dobbiaco 1-4 (0-2, 0-1, 1-1)
Ora – Val Venosta 2-2 (1-0, 0-2, 1-0)
Trento – Como 1-1 (0-0, 0-1, 1-0)
Pieve d.C. – Feltreghiaccio 4-4 (1-1, 1-1, 2-2)

10. Laives      4 11 1 2 8 23-59

freccia dx CU26   Super terzo tempo e il Como è terzo Il calendario del campionato