CU26 – Dietro ai battistrada 7 squadre in 3 punti

Negli anticipi della prima giornata del girone di ritorno il Feltreghiaccio vince in trasferta contro la sorpresa Ora dopo un match ricco di gol ed emozioni. Assente Casaril, i sudtirolesi schierano in porta Sebastian Gallmetzer e dopo 7 minuti il Feltre si porta avanti di tre reti: la serata delle Rane diventa tutta in salita e coach Bonazzo fa entrare il backup Markus Pichler. Superata la crisi l’Ora riesce a rimontare parzialmente prima del riposo con Morandell (17°) e Tschöll (19:43) entrambi in situazione di powerplay. Nella prima metà del secondo tempo l’Ora passa in vantaggio con Kastl (25°) e Hanspeter (30:29) ma dopo 14 secondi il Feltre segna il 4-4. Le Rane tornano subito in vantaggio con Olivotto (31:21) ma i feltrini riescono a portare il secondo tempo sul 5-5. Nell’ultima frazione Tschöll illude l’Ora perché i due punti li conquista il Feltre che torna nel gruppone della pancia della classifica. 7 squadre (su 10) in 3 soli punti. Massimo equilibrio in questo campionato avvincente che si rispecchia anche nel match tra Alleghe e Trento terminato sul 3-3. I trentini vanno in vantaggio dopo pochi secondi ma l’Alleghe con Diego Fontanive e poi nel secondo tempo con Adami e Cancellieri chiude il secondo drittel sul 3-1. Le Aquile gialloblu raggiungono il pareggio a 95 secondi dalla fine e conquistano un punto che però ancora non basta per scavalcare la “linea” dei play-off.
Oggi a Laces il Pieve può prendersi il terzo posto solitario mentre domani il Como a Laives può avvicinarsi alla testa con le due capolista Pergine e Dobbiaco a riposo.