Elitserien Svezia: il report della 29^ giornata

di Heiki Salme

Elitserien Svezia: il report del Elitserien 29° turno giocato il 09 dicembre

Luleå HF – AIK 2 – 1 (0-0, 1-1, 0-0, 1-0) DTS

Match molto tirato che il Lulea capolista riesce a vincere solamente dopo i tempi supplementari, rimane comunque ottima la prova dell’AIK Stoccolma
Reti
Luleå: Chris Abbott, Elias Fälth
AIK: Peter Nolander
Spettatori 4870 Coop Arena

Skellefteå AIK – Södertälje SK 4 – 1 (0-1, 1-0, 3-0)

Match equilibrato per due periodi con le due squadre che vanno al secondo riposo sul punteggio di 1-1. Il maggior tasso tecnico dei padroni di casa esce nell’ultimo parziale dove lo Skelleftea realizza tre reti vincendo cosi 4-1 e affiancando il Lulea in testa alla classifica
Reti
Skellefteå: Fredrik Warg, Anders Söderberg, Joakim Lindström, Pierre-Edouard Bellemare
Södertälje: Linus Videll
Spettatori 4073 Skellefteå Kraft Arena

Brynäs IF – Timrå IK 2 – 0 (1-0, 0-0, 1-0)

Ottima prova del Brynas frutto anche di un ottimo avvio che lo ha visto andare in vantaggio dopo soli 25 secondi dall’avvio della gara.
Nell’ultimo minuto il Brynas consolidava il risultato con la rete a porta vuota di Mads Hansen che fissava il punteggio sul 2-0
Reti
Brynäs IF: Anton Rödin, Mads Hansen
Spettatori 4493 Läkerol Arena, Gävle

Färjestads BK – HV71 1 – 4 (0-1, 0-0, 1-3)

Partita belkla e divertente tra due squadre d’alta classifica che l’HV 71 fa sua nell’ultima frazione con le reti di Beech, Piros e laine
Reti
Färjestad: Mikael Johansson
HV71: Martin Thörnberg, Kris Beech, Kamil Piros, Teemu Laine
Spettatori 6043 Löfbergs Lila Arena, Karlstad

Linköpings HC – Djurgårdens IF 3 – 2 (1-0, 0-1, 1-1, 1-0) DTS

Jan Hlavac è sempre lui a risolvere i problemi del Linkoping e anche questa sera è opera sua la rete nel supplementare con cui i padroni di casa sconfiggono il Djugarden Stoccolma.
Reti
Linköping: Mikael Håkansson, Andreas Molinder, Jan Hlavac
Djurgården: Christian Eklund, Tim Eriksson
Spettatori 6059 Cloetta Center

Frölunda HC – MODO Hockey 3 – 1 (1-0, 2-0, 0-1)

Un’altra ottima performance del goalie del Frolunda Joakim Lundström che da piu sicurezza alla squadra che si concentra meglio sulla fase offensiva. Questo mix risulta fatale al MODo che cede per 3-1.