CU26 – Pergine e Alleghe in rimonta

Con i due punti sul Laives il Pergine torna al primo posto e chiude il girone d’andata con la sola sconfitta contro il Dobbiaco, che domenica pomeriggio cercherà di tornare in testa nella tana dell’Ora. I trentini hanno sconfitto 5-0 il Laives con tutte le reti nel primo tempo: Lobis dopo 34 secondi, Costantino e Ambach intorno al 3° minuto, ancora Ambach e De Polo verso il 17°.
La risalita dell’Alleghe è lenta ma concreta: un punto strappato al Pieve di Cadore (terzo) e settimo posto scavalcando il Trento. Due volte in vantaggio i cadorini si fanno raggiungere nel primo tempo dalla rete di Loris De Val e al 3° dell’ultima frazione da quella di Diego Fontanive.
In attesa di capire come verrà gestito il ritiro del Bergamo da parte della federazione la nostra classifica per comodità ha eliminato tutte le gare disputate dagli orobici, che erano comunque tutte sconfitte. In alternativa andrebbero dati due punti alle rispettive sfidanti volta per volta.