CU26, 10ª – In testa cade solo il Como

CU26, 10ª  – In testa cade solo il Como

Anche nel mercoledì dell’Immacolata il Dobbiaco rimane imbattuto sconfiggendo 5-1 l’Alleghe. Passa in vantaggio con un gol in inferiorità, raddoppia nel secondo tempo e dilaga nel terzo. Medesimo risultato per il Pergine a Feltre che riesce a stare a ruota dei pusteresi a una giornata dalla fine del girone di andata.
Il Pieve vince in casa contro il Como e lo raggiunge al terzo posto incalzati dall’Ora, vittoriosa a tavolino a Bergamo. Secondo il sito delle Rane di Bassa Atesina la società orobica si sarebbe ufficialmente ritirata dal campionato.
Il Trento regala al Laives la sua prima vittoria casalinga. In svantaggio nel primo tempo le Pantere ribaltano il risultato nel drittel centrale con le reti di Andrea Bovo e Christoph Pechlaner, raggiungendo così il Feltreghiaccio al nono posto.

La 10ª giornata:
Laives – Trento 2-1 (0-1, 2-0, 0-0)
Bergamo – Ora 0-5 tav
Feltreghiaccio – Pergine 1-5 (1-2, 0-2, 0-1)

1 giornata
Protestava animatamente avverso decisioni arbitrali e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.. Si fa luogo, inoltre, all` aumento della pena essendo contestabile la revidiva specifica in relazione ai precedenti disciplinari.

Partita Dobbiaco-Alleghe
CANCELLIERI IACOPO (Alleghe)
ammonizione con diffida
Protestava vivacemente e platealmente avverso una decisione arbitrale gesticolando con le braccia ed il bastone e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.

Partita Laives-Trento
CASTIONI MANUEL (Laives)
Protestava animatamente avverso una decisione arbitrale e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.