CU26, 9ª – Dobbiaco avanti tutta

Il Dobbiaco torna in testa dopo aver sconfitto anche il Como 5-1. I pusteresi chiudono già il primo tempo sul 3-0 con un super Arnold Steinwandter in porta. Il Pergine, vittorioso venerdì, rimane secondo solitario all’inseguimento col Como, terzo, a 4 punti dal vertice.
Dietro al podio la lotta è interessantissima. Il Trento pareggia ancora 3-3, questa volta contro il Pieve di Cadore che con un altro punto da mettere in classifica è ora solo al quarto posto. Quattro squadre con 8 punti: il Val Venosta viene raggiunto, oltre che dal Trento, dall’Alleghe (5-0 a tavolino, i bergamaschi non si sono presentati al De Toni) e dall’Ora che interrompe la striscia positiva del Laives (9-2). In svantaggio di 0-1 (gol di Alex Gamper) le ranocchie chiudono il primo periodo in vantaggio con la doppietta di Simon Stuppner. Buone azioni, alcuni powerplay e le parate di Casaril raggiungono la seconda sirena sul 5-2. Il terzo tempo è solo per la statistica.
Si ritorna a giocare già mercoledì il giorno dell’Immacolata.