L’HC Gardena spenna i Wildgoose

(com. stampa HC Gherdeina, sd) – Nel big match della 17° giornata l’HC Gherdëina batte in rimonta l’HC Egna per 6:5. La partita condotta ad alto livello, si dimostra molto spettacolare con frequenti cambiamenti di fronte. I “Wildgoose” nei primi trenta minuti conducono clamorosamente per 5:2.

Il Gardena però reagisce e prima della sirena del secondo drittel, riesce a ridurre le distanze a una sola lunghezza (5:4). Le reti gardenesi portano le firme dei due cannonieri Greg Watson (2) e Patrik Wallenberg (2). Nella ultima frazione di gioco, l’Egna amministra la rete di vantaggio, con i ladini che cercano di agguantare il pareggio. Cosa che riesce ai vice campioni con Klaus Ploner, che realizza la sua prima rete stagionale per il 5:5. I gardenesi ora ci credono e con Benjamin Kostner si portano addirittura in vantaggio. Dopo la rete ladina non succede più nulla degno di nota. L’HC Gardena porta a casa una bella vittoria per 6:5, che a certi tratti della partita sembrava proprio insperata. Con questo successo l’HC Gherdëina si è qualificato per i final four della Coppa Italia, dove ad attendere i ladini a gennaio ci sarà l’HC Pusteria.