SPHL: Rob Sich è il nuovo top scorer

Rob Sich, dei Fayetteville FireAntz, ha stabilito il nuovo record sabato scorso di reti segnate nella Southern Professional Hockey League, grazie al gol segnato al minuto 10’32” contro gli Augusta RiverHawks, partita terminata con la vittoria di questi ultimi per 4-3.
Quello messo a segno da Sich è il gol numero 223, giunto dopo sole 272 partite, tutti messi a segno con la maglia dei FireAntz, squadra nella quale milita dal 2006, ad eccezione di una breve parentesi (11 partite) con i Pensacola Ice Pilots (ECHL) nel 2007/08. In questa stagione ha già messo a segno 16 reti in 16 partite, ed è in testa alla classifica dei realizatori.

Il vecchio record, 222, era detenuto da Kevin Swider, attuale director of hockey operations dei Knoxville Ice Bears, squadra in cui ha militato dal 2004 al 2010 vincendo tre titoli, nel 2005/06, 2007/08 e 2008/09.

Swider e Sich sono anche i primi due nella classifica marcatori all-time: Swider ha messo a segno 591 punti (222+369), Sich 406 (223+183).