A Bressanone il Memorial Obkircher

Nel primo weekend di dicembre Bressanone ospiterà la 9ª edizione del “Memorial Franz Obkircher“, chiamato anche “Torneo di Natale”, manifestazione internazionale riservata a selezioni in ambito regionale. Con tre vittorie consecutive la Baviera cerca il poker. L’anno scorso la prima formazione italiana è stata l’Alto Adige davanti a Trentino, Lombardia, Veneto e Piemonte.

Sono 7 le squadre che nei tre giorni si scontreranno in un girone all’italiana in partite da due tempi da 15 minuti. Ogni tempo farà punteggio a sé, vale a dire che se una squadra vince sia il primo tempo sia il secondo tempo (all’intervallo si riparte dallo 0-0) questa avrà 4 punti. Vincendo il primo tempo e perdendo il secondo andranno due punti a testa.
Le prime due classificate domenica giocheranno una finale da due tempi da 20 minuti.

Calendario 2010

  • Venerdì 3 dicembre
    12:30 Trentino-Alto Adige
    13:45 Tirolo-Veneto

    15:00 Baviera-Piemonte
    16:15 Lombardia-Trentino
    17:30 Alto Adige-Veneto
    18:45 Piemonte-Tirolo
    20:00 Lombardia-Baviera

  • Sabato 4 dicembre
    08:00 Alto Adige Tirolo
    09:15 Veneto-Baviera
    10:30 Piemonte-Lombardia
    11:45 Trentino-Baviera
    13:00 Alto Adige-Piemonte
    14:15 Tirolo-Trentino
    15:30 Lombardia-Veneto
    16:45 Alto Adige-Baviera
    18:00 Lombardia-Tirolo
    19:15 Veneto-Trentino
  • Domenica 5 dicembre
    08:00 Veneto-Piemonte
    09:15 Baviera-Tirolo
    10:30 Alto Adige-Lombardia
    11:45 Piemonte-Trentino
    13:30 Finale

Albo d’oro:

  • 2009 Baviera (finale contro il Tirolo)
  • 2008 Baviera (finale contro l’Alto Adige)
  • 2007 Baviera (finale contro il Tirolo)
  • 2006 Alto Adige (finale contro la Baviera)
  • 2005 Alto Adige (finale contro il Vorarlberg)
  • 2004 Austria (finale contro il Vorarlberg)
  • 2003 Alto Adige (finale contro l’Austria)
  • 2000 non disponibile

Alto Adige

  • Portieri
    Milesi Mark (Val Pusteria)
    Andergassen Alex (Caldaro)
  • Difensori
    Trenkwalder Markus (Vipiteno)
    Thum Jonas (Val Pusteria)
    March Gianluca (Laives)
    Bernard Dominik (Appiano)
    Piccolruaz Simon (Gherdeina)
    Wenter Christoph (Ritten Sport)
    Scoz Stefano (Bolzano)
  • Attaccanti
    Deluca Ivan (Vipiteno)
    Delueg Michael (Vipiteno)
    Gschnitzer Tommy (Vipiteno)
    Massar Michael (Egna)
    Spinell Markus (Ritten Sport)
    Quinz Stefan (Ritten Sport)
    De Lorenzo Meo Alex (Val Pusteria)
    Thum Elias (Val Pusteria)
    Tschimben Felix (Caldaro)
    Brunner Noel (Appiano-Vienna)
    Nocker Patrick (Gherdeina)
    Girtler Maximilian (Vipiteno)
    Moroder Samuel (Gherdeina)

Veneto

  • Portieri
    Stevan Luca (Asiago)
    Silvestro Diego (Alleghe)
  • Difensori
    Tura Andrea (Asiago)
    Basso Michele (Asiago)
    Spiller Andrea (Asiago)
    Longo Gabriele (Pieve d.C.)
    Raccanelli Marco (Boscochiesanuova)
    Constantini Andrea (Cortina)
  • Attaccanti
    Dal Sasso Davide (Asiago)
    Cagnati Lorenzo (Alleghe)
    Marini Erwin (Alleghe)
    Sanna Marco (Pieve d.C.)
    Pesavento Michele (Asiago)
    Costa Christian (Alleghe)
    Palonta Valentino (Feltreghiaccio)
    Stella Alessandro (Asiago)
    Pertoldi Francesco (Feltreghiaccio)
    Monferone Alan (Alleghe)
    Pompanin Giacomo (Cortina)
     De Monte Nicolò (Cortina)
  • Coach: De Biasio Paolo
  • Team Leader: Strazzabosco Diego
  • Atrezzista: Del Monego Fabio
  • Accompagnatori:
    Cecchini Giusy
    Franceschini Claudio