CU26 – L’Alleghe devasta il Feltre nel derby bellunese

(com. stampa HC Alleghe, Licia Franceschini) – Centra la terza vittoria consecutiva la squadra dell’Alleghe Hockey che nel derby con il Feltre dimostra di esser in condizione e di aver superato il momento no di inizio campionato. Finalmente gli agordini entrano in campo con 3 linee grazie ai rinforzi dei giovani dell’under 18 che come al solito hanno messo la grinta e cuore.
I primi minuti dell’incontro sono equilibrati, le due squadre si studiano e provano con vari tiri da lontano ma è l’Alleghe che passa in vantaggio con De Val all’ottavo minuto e raddoppia subito dopo con Bez (under 18). Il Feltre però non sta a guardare ed approfitta di un power play per accorciare le distanze al 14.19.

Nella seconda frazione le Civette prendono il largo. Capitan “ringhio” Fontanive si dà al biliardo riuscendo a sbloccare il disco incastrato tra le gambe del portiere avversario segnando così la terza rete. Il numero 11 si ripete qualche minuto più tardi, all’8.51 portando la squadra di casa a quota 4 gol.
Al dodicesimo minuto anche Soia mette la firma, con l’assist di Testori riesce a insaccare il disco sotto al sette. Milos Ganz decide di imitarlo al 13.52 partendo da centrocampo, supera diversi difensori e segna un gol fotocopia a quello di Soia.

Gli ultimi 20 minuti non offrono grande spettacolo. L’Alleghe si limita a controllare il gioco e dopo aver ipotecato il 7 a 1 con marcatura di De Val, manda in campo il secondo portiere, Nicola Manfroi. Primi minuti di stagione per lui, ma si mette subito in evidenza con delle buone parate che permettono quindi alle Civette di aggiudicarsi il match.

L’Alleghe sale a quota 6 punti raggiungendo il Feltre e si prepara per la prossima partita casalinga domenica 3 dicembre ore 20.45 contro il Bergamo.

Alleghe Hockey – Feltreghiaccio 7-1 (2-1, 4-0, 1-0)
Note: Viale, portiere del Feltre, sostituito a metà del 2° tempo da Mantovani.

11. Bergamo    0 6 0 0 6 10-43

freccia dx CU26   Pergine e Como allinseguimento del Dobbiaco Il calendario del campionato