Elitserien Svezia: il report del 20° turno

di Heiki Salme

Elitserien Svezia: il report del Elitserien 20° turno giocato il 18 novembre

Djurgårdens IF – Färjestads BK 1 – 3 (0-0, 0-2, 1-1)

Inizio gara favorevole ai padroni di casa che creano alcune buone possibilità, ma una buona difesa e 2 reti di Umicevic alla fine del periodo centrale hanno permesso al Farjestad di ottenere una vittoria piuttosto agevole.
Reti
Djurgården: Oscar Eklund
Färjestad: Dragan Umicevic 2, Mattias Sjögren
Spettatori 7444 Hovet Stockholm

Luleå HF – Timrå IK 3 – 4 (0-1, 1-1, 2-1, 0-1) DTS
Partita molto bella con tanti tiri, gol e che resta equilibrata per tutti i 60 minuti. Nel tempo supplementare gli ospiti fanno qualcosa in più e segnano la rete decisiva riuscendo così nel colpaccio contro i capoclassifica.
Reti
Luleå: Sebastian Enterfeldt, Kim Karlsson, Pär Arlbrandt
Timrå: Antti Halonen, Björn Svensson, Timo Pärssinen, Daniel Corso
Spettatori 4900 Coop Arena

Skellefteå AIK – HV/71 4 – 1 (1-0, 1-1, 2-0)

Match mai in discussione questo, con i padroni che giocano molto bene e con 4 gol di pregevole fattura stendono l’HV71 e si portano a soli 2 punti dal primo posto.
Reti
Skellefteå: Fredrik Warg, Christian Söderström, Yared Hagos, Jimmie Ericsson
HV/71: Jesper Fasth
Spettatori 4722 Skellefteå Kraft Arena

MODO Hockey – AIK 2 – 1 (1-0, 0-1, 0-0, 1-0) DTS

MODO e AIK hanno dato vita a un incontro spettacolare e tirato a Örnsköldsvik. Malgrado i 46 tiri totali, dopo 2 periodi il risultato è ancora sull’1-1, anche a causa di 2 reti annullate. Nell’extra-time è il MODO ad avere la meglio segnando il punto decisivo, ma gli ospiti saranno probabilmente soddisfatti del punto guadagnato in trasferta.
Reti
MODO Hockey: Byron Ritchie, Daniel Josefsson
AIK: Dick Tärnström
Spettatori 5478 Fjällräven Center

Linköpings HC – Brynäs IF 2 – 0 (0-0, 1-0, 1-0)

Anche in questo caso gli spettatori hanno assistito ad una partita molto equilibrate e vibrante dove sono stati i padroni di casa a spuntarla anche grazie alla super prestazione del portiere Norrena, perfetto fra i pali e autore di uno shutout.
Reti
Linköping: Pontus Petterström, Patrik Zackrisson
Spettatori 6482 Cloetta Center

Södertälje SK – Frölunda HC 5 – 2 (3-1, 0-1, 2-0)

Match molto importante a Sodertalje, dove si incontrano le ultime due squadre in classifica bisognose di punti. Dopo due terzi di gara equilibrata, i padroni di casa ipotecano la vittoria con 2 reti nel terzo periodo.
Ottimo l’esordio del nuovo acquisto Mathias Mansson che trascina i suoi alla vittoria con una tripletta e lascia il Frolunda a leccarsi le ferite e all’ultimo posto.