CU26 – Primi punti in trasferta

(com. stampa Hockey Alleghe, Licia Franceschini) – Arriva la prima vittoria in trasferta per la serie C under 26 dell’Alleghe Hockey che conquista quindi altri 2 punti importanti contro il Leifers. 10 i giocatori impegnati, due linee appena più i 2 portieri Davide Fontanive e Giorgio Salvador. Il primo tempo si conclude sul 2 a 2; al gol di De Val nei primi minuti segue il raddoppio di Diego Fontanive al 15.39. Il Leifers però agguanta il pareggio segnando due reti negli ultimi due minuti della frazione. Al rientro sul ghiaccio i padroni i casa passano in vantaggio ma Milos Ganz e poi di nuovo capitan Fontanive riportano l’Alleghe avanti di una rete alla fine del periodo centrale. A 5 minuti dalla fine arriva il 4 a 4 del Leifers, la partita sembra destinata a concludersi con un pareggio ma a 4 secondi dal termine dell’incontro De Val trova lo spunto giusto e regala all’Alleghe la prima vittoria in trasferta. Sale a quota 4 punti la squadra di Fontana che supera in classifica il Leifers; la squadra bolzanina infatti aveva solo un punto in più rispetto agli agordini. Il prossimo impegno delle Civette sarà venerdì 26 novembre contro il Feltre, derby bellunese quindi che si spera porti molto pubblico sulle gradinate dell’Alvise De Toni.

Leifers 4 Alleghe 5 (2-2 2-1 1-1)