CU26, 7ª – Pergine e Como all’inseguimento del Dobbiaco

Del pareggio del Dobbiaco ne approfittano le dirette inseguitrici Pergine e Como che vincono rispettivamente contro Pieve 6-3 e Feltreghiaccio 9-6.  Crolla invece il Trento che a Cavalese (campo “neutro” causa maltempo) viene sconfitto nettamente dall’Ora, tornata a un passo dalle squadre di centro-classifica.
Gli ultimi secondi di gioco sono ancora fatali al Laives: dopo aver subìto il pareggio in extremis con il Pieve due settimane or sono, domenica contro l’Alleghe le Pantere hanno perso la gara con la rete agordina al 59:56.
Le Civette vanno sul 2-0 con i gol di Loris De Val ( 3.53) e Diego Fontanive (15.39) ma i sudtirolesi in meno di un minuto pareggiano con Patrick Casagrande (18.48) e Lukas Widmann (19.31). Nel secondo tempo il Laives passa pure in vantaggio con Marco Demattio ma l’Alleghe ribalta il risultato con Milos Ganz (25.33) e Diego Fontanive (38.18). Occorre aspettare il 54.25 per il nuovo pareggio del Laives (Heinrich Santa) ma a 4 secondi dalla sirena finale arriva la beffa di Loris De Val. E’ la seconda vittoria consecutiva dell’Alleghe che sale in classifica a un punto alla zona play-off, a tre punti dal quarto posto.
Settimana prossima è derby con il Feltreghiaccio. Con il Dobbiaco ai box il Pergine se la vedrà nel suo derby trentino con il Trento mentre il Como ospiterà l’Ora.