CU26 – Alla sagra del gol di Casate, Como-Feltreghiaccio 9-6

(com. stampa HC Feltreghiaccio) – Peccato, abbiamo tenuto duro fino alla fine ma hanno vinto i padroni di casa. 15 goal in un solo incontro non sono pochi, il Cassol Assicurazioni scende a Como con un roster risicato ed alla fine del terzo tempo ne paga le conseguenze. Una partita strana quella giocata stasera in riva al lago, un incontro che ci ha sempre visto alla rincorsa andando subito sotto di 2 reti nel primo tempo.
E’ il secondo tempo che permette di ristabilire l’incontro, strano perchè solitamente il secondo periodo abbiamo sempre un grosso calo di concentrazione ed invece Finzgar riesce ad imprimere ai nostri la grinta necessaria. Scesi in campo incassiamo subito il 3 a zero e Stefano Viale lascia la gabbia ad Edoardo Mantovani, poi con Fabio Lievore e Daniel Broch rientriamo in partita. Non passa un minuto ed aprofittando della nostra voglia di rimonta il Como con un fulmineo contropiede infila la quarta rete e sucessivamente una nostra autorete ci rilega sul 5 a 2. Sembra tutto perduto ed invece la reazione non si fa aspettare, prima con Matteo Boschet e poi con una doppietta di Mattia Bertoncin riusciamo a scendere negli spogliatoi sul pari. Il Cassol Assicurazioni tira di più ma non concretizza come dovrebbe, il terzo tempo però da ragione alla nostra formazione che si porta subito sul 6 a 5 e ci rimane oltre 10 minuti. Il gioco duro impresso dagli avversari ed alcune penalità di troppo creano un affaticamento che permette ai padroni di casa di infilare nel giro di 1 minuto e mezzo le 3 reti decisive per chiudere l’incontro. Risultato finale 9 a 6, una sconfitta che fa tornare il Cassol Assicurazione in fondo alla classifica, ed il rammarico che con un paio di giocatori in più sarebbe andata diversamente.