CU26 – Il Dobbiaco diventa imprendibile

Dopo aver fermato il Pergine il Dobbiaco liquida anche il Trento e, in attesa del big match di stasera tra Pergine e Como, si gusta la vetta a 4 punti dalla prima inseguitrice. 6 reti a 2 contro la miglior difesa del campionato: a Dobbiaco i trentini hanno subìto quasi le stesse reti incassate nelle scorse 4 giornate.
Per gli Icebears era un’occasione particolare perché s’è festeggiato l’80° anno della squadra pusterese, con tanto di maglia commemorativa.

I locali passano in vantaggio già dopo 46 secondi con Robert Mairhofer con un tiro dalla blu. In avvio di ripresa il Trento accorcia fino al 2-3 ma per il Dobbiaco c’è tutto il resto della partita per dilagare. Il bomber Markus Rehman (2 reti oltre le 7 in campionato) deve lasciare il ghiaccio per una bastonata che gli provoca punti di sutura al labbro e due denti rotti.