EWHL – Sabres ok, Planegg ancora ko

Le tedesche del Planegg campionesse in carica tornano in Baviera dalla trasferta viennese con una vittoria e una sconfitta. Una vittoria contro il fanalino di coda Flyers nonostante due linee contate. La rete della bandiera viennese porta la firma dell’italo-americana Chelsea Furlani per l’1-4. Doppiette tedesche per Mirjam Ludwig e per l’americana Evan Minnick.
Il giorno dopo contro le Sabres la stanchezza s’è fatta sentire ed è stata tutta un’altra musica. Dopo 2 minuti le tigri viennesi si sono già trovate sul 2-0. Altri 14 minuti per andare sul 4-0. Un ritorno di fiamma il Planegg l’ha avuto nella frazione centrale e l’allenatore austriaco ha preferito sostituire il portiere Hornich in favore di Borschke per far tornare la concentrazione ed evitare la rimonta. Per più di 20 minuti la patrita è rimasta sul 4-2 e al 56° è arrivata la rete del KO della canadese Hunt. Un assist per Valentina Bettarini.

Questa settimana torna in pista l’Olanda con un programma devastante: 4 partite in 4 giorni in Slovacchia contro Bratislava e Martin.

EHV Sabres Vienna (AUT) – ESC Planegg (GER) 5-2 (4-0, 0-2, 1-0)
Reti: 01:15 (1-0) Dolecek L. (Hunt S.), 01:42 (2-0) Kantor E. (Hummel V.), 14:57 (3-0) Kantor E. (Schwinghammer R.), 15:37 (4-0) Wittich C. (Strer M.), 28:28 (4-1) Bittner M., 33:40 (4-2) Pink M. (Minnick E.), 55:02 (5-2) Hunt S. (Bettarini V.)
Penalità: 14 – 12
Tiri: 32-47
Sabres Vienna: Hornich T. (dal 34° Borschke S.), Strer M., Hunt S., Dolecek L., Kantor E., Hummel V., Schwinghammer R., Prosenz N., Gabler I., Wittich C., Dosdall K., Hybler K., Bettarini V.
Planegg: Zorn J., Gritl M., Minnick E., Ludwig M., Bittner M., Kratzer S., Pink M., Greene M., Strohmair I., Richter R., Ujcik
Arbitri: Neubauer R.; Effenberg K., Schaffer M.