Giornata 5 (riposa: Real Torino) – Domenica 07-14/11/2010
Falchi Lecco – Ambrosiana     5 – 4
Aosta – Black Angels          14/11/2010
BountyStick – Pinerolo        05/12/2010
Diavoli Rossoneri – Giugoma   14/11/2010

Nel week-end si è disputata una sola partita valida per il girone occidentale: il Lecco ha avuto la meglio sull’Ambrosiana. L’incontro inizia nel migliore dei modi per la squadra milanese che nei primi 13 minuti segna 3 reti (Rovida, Bressan e Alenius), poi è la volta dei Falchi che bucano per la prima volta la porta difesa da Ghirardelli al 13’41” con un gol di Sanicola.

Il secondo drittel rimane a reti inviolate fino al 28esimo, quando in 12 secondi la coppia SanicolaSciaini (gol-assist) portano l’incontro in parità grazie a due reti in rapida successione.

Il terzo tempo si apre nuovamente con il vantaggio dell’Ambrosiana, che al 44° va in rete con Scotti. Poi è di nuovo Lecco che al 50° pareggia con Sciaini e al 57° chiude l’incontro ancora con Sanicola. Migliori in campo: Sanicola (4 reti e 1 assist) e Sciaini (1 rete e 3 assist).

Grazie a questa vittoria i Falchi balzano al terzo posto a pari punti con il Pinerolo.

Prossimi incontri:
Sabato   13/11   Ambrosiana – BountyStick     (recupero 4° giornata)
Domenica 14/11   Falchi Lecco – Real Torino   (recupero 1° giornata)
Domenica 14/11   Aosta – Black Angels         (5° giornata)
Domenica 14/11   Diavoli Rossoneri – Giugoma  (5° giornata)

BountyStick – Pinerolo, che si sarebbe dovuta disputare domenica 14 novembre, è stata rinviata al 05/12/10 su richiesta dei BountyStick, a causa dell’eccessiva vicinanza con l’incontro che disputeranno a Milano sabato pomeriggio.

______

Girone Centro-Sud

Sabato 06/11/2010
Valpellice Bulldogs – H.C. Mentana    8 – 10

Domenica 07/11/2010
Valpellice Bulldogs – H.C. Mentana   14 – 4

Doppio impegno torrese per il Mentana che con una “gita” di 700 km fa visita alla Valpellice nel suo Cotta Morandini.

Si incomincia il sabato pomeriggio davanti a 180 spettatori con una partenza bruciante della squadra laziale che domina il drittel iniziale prima con 2 reti in rapida successione al 6° minuto e poi ancora andando a segno al 12° e al 17° (Fritaion, Birrocci, Fritaion, Lucantoni). Il secondo drittel è ricco di reti, sono ben 11 quelle segnate, 7 per il Valpellice (Salati x 3, Palmero, Boer S., Poet, Scatà) e 4 per il Mentana (Stocchi, Birrocci, Mogda, Frank). La seconda sirena blocca quindi l’incontro sul 7 a 8 per gli ospiti. L’ultimo tempo si apre al 54° con il pareggio della Valpe firmato Viglianco, ma già dopo 55 secondi il Mentana torna in vantaggio con Mogda e poi a 27” dal termine fissa il risultato ancora con Frank. Migliori in campo: Salati per il Valpellice (3 gol + 3 assist) e Birrocci per il Mentana (3 gol + 3 assist).

Le due squadre si danno appuntamento al giorno successivo all’ora di pranzo e alle 12:35 comincia la seconda partita, questa volta davanti a solo una trentina di spettatori. Il primo drittel si apre dopo 50” con il vantaggio della Valpe firmato da Bianco. Al 9° raddoppia poi Negrin. Si fa poi vivo il Mentana con il solito Frank che al 14° buca la porta difesa da Marcello. Poi ancora Boer S. per i torresi al 16° e infine Lanzone per i laziali chiudomp il drittel sul 3 a 2 per la squadra di casa.Secondo periodo che vede il dominio dei Bulldogs con un tennistico 6-0 (Viglianco x 3, Scatà x 2, Salati). Il terzo drittel sembra invece aprirsi nel migliore dei modi per il Mentana che và a segno nei primi 10 minuti con Prudnikov e Fritaion, ma sella seconda metà del tempo tornano in cattedra i Bulldogs che vanno a segno 5 volte (Bertin x 2, Pollone, Viglianco, Salati). Migliore in campo ancora Salati con 3 reti e 5 assist

Il Mentana prende comunque la testa della classifica seguito dallo stesso Valpellice. Terzi, ma con una sola partita giocata, i Wizards.