Gherdeina in testa. Battuti i Broncos all’overtime

(com. stampa HC Gherdeina) – In un Pranives quasi esaurito, si vede da subito una partita molto veloce, spettacolare e ad alto livello. Il Vipiteno dopo due minuti va in vantaggio con Bustero, che supera Großgasteiger con un diagonale imprendibile. Il Gardena reagisce, e pareggia con il solito Wallenberg dopo una mischia in area avversaria. La sfida da poi si dimostra interessantissima, con i due portieri in giornata di grazia, che in varie occasioni riescono a mostrare di poter giocare anche in una serie superiore (!). Il Vipiteno prima dell’intervallo si fa nuovamente sotto con Kofler che segna la rete del 2:1.

Nel secondo tempo la gara è più combattuta, con l’arbitro che spezza il ritmo della partita, assegnando inutili penalità da entrambe le parti. Da quest’ultime inflitte, non risulta niente di concreto per tanto si va a riposo con I „Broncos” sempre avanti per 2:1. Nella frazione finale, Il Gardena accende il turbo e bombarda Tragust con una serie infinita di tiri, riuscendo meritatamente a trovare il pareggio. Il debuttante Armando Chelodi sforna un bell’assist a Schaafsma che gonfia la rete del Vipiteno per la seconda volta: 2:2 il pubblico in delirio! Si va al tempo supplementare, che comincia subito con il Gardena in superiorità, causa una carica di Rainer che durante tutta la partita sembrava molto nervoso. I ladini riescono a sfruttare il vantaggio numerico con Watson, che segna la rede del 3:2 finale. Questa vittoria, fino a domenica significa primo posto solitario in classifica!