CU26 – Un’altra sconfitta per l’Alleghe

La squadra dell’under 26 dell’Alleghe (campione nel 2008) non sorride nemmeno alla terza gara e torna dal Trentino con un’altra sconfitta, pesante, per 1-5. Un goal e due assit per Costantino e tre assist di capitan Bertoldi. Per l’Alleghe il gol della bandiera di Tiziano Franceschini. Il Pergine, avanti 3-0 già nel primo drittel, rimane invece ancora imbattuto e si gode la prima posizione in compagnia di Dobbiaco, in pista oggi a Feltre, e Como, domenica a Casate contro il Val Venosta.

(com. stampa ASD Pergine) – La cronaca dell’incontro ci racconta un primo tempo a senso unico, tre reti in rapida successione che hanno mandato allo sbando gli ospiti veneti. Prima rete dopo soli quattro minuti ad opera di Schweigkofler #19, il quale buca dalla distanza l’estremo ospite ben servito dai compagni di linea Bertoldi M. #23 prima e Costantino #11 poi. Passano soli cinque minuti e le Linci incrementano ancora con uno scatenato Costantino #11, servito da Lobis #27 e Bertodi M. #23, il quale segna approfittando di un errore del portiere ospite in inferiorità numerica. L’Alleghe ormai è alle corde e arriva il colpo del K.O., Lobis #27 colpisce ancora dalla distanza, assistito da Bertoldi M. #23 e De Polo #13.
Nel secondo tempo causa un po’ di penalità, il ritmo delle Linci rallenta e l’Alleghe timidamente si fa pericoloso, ma a metà tempo sono ancora le Linci a incrementare il vantaggio con una bella azione e goal finale di Ambach #12, assistito da Costantino #11 e Berloffa #7. Il tempo prosegue con la stessa musica, Linci sempre avanti ma poco decisive e forse anche sfortunate sottoporta.
L’Alleghe ad inizio terzo tempo prende coraggio e accorcia sul 4 a 1 con la rete di Franceschini. Un’altra serie di penalità spezza un po’ il ritmo dell’incontro e arrestano l’assedio delle Linci che comunque realizzano la quinta rete con Fellin #16 assitito dal compagno Avancini #22. Risultato finale 5 a 1, che non ammette repliche anche se le Linci oggi sono apperse meno brillanti della precedente apparizione.