Elitserien Svezia: il report del Elitserien 13° turno e 14° turno
Frölunda HC – MODO Hockey 3 – 0 (1-0, 2-0, 0-0)
Färjestads BK – Södertälje SK 1 – 4 (0-2, 1-0, 0-2)
Skellefteå AIK – Luleå HF 2 – 3 (1-1, 1-1, 0-0, 0-1) DTS
Spettatori 6001 at Skellefteå Kraft Arena

Elitserien Svezia: questo il report del Elitserien relativo al 14° turno giocato il 26 ottobre

AIK -Luleå HF 0 – 3 (0-1, 0-1, 0-1)

Vittoria facile per la capolista Lulea in quel di Stoccolma, troppo il divario tecnico tra le due formazioni..
Reti
Luleå: Elias Fälth, Cam Abbott, Sebastian Enterfeldt
Spettatori 4147 Hovet, Stockholm

Frölunda HC – Djurgårdens IF 3 – 0 (0-0, 1-0, 2-0)

Problemi anche sull’altro fronte di Stoccolma, con i Blue Saints che anche in questa occasione non riescono ad andare in rete (seconda partita consecutiva)
Boccata d’ossigeno per gli “indiani” di Goteborg che si staccano dall’ultimo posto in classifica grazie a questa vittoria.
Reti
Frölunda: Mika Pyörälä, Niklas Andersson, Robin Lindqvist
Spettatori 10003 Scandinavium, Gothenburg

Södertälje SK – Brynäs IF 7 – 2 (3-0, 2-1, 2-1)

Facile vittoria per il Sodertalje che mette in cassaforte la vittoria già al termine del primo tempo chiuso sul 3-0. Da segnalare
la fantastica serata di Ryan Lasch autore di un hattrick
Reti
Södertälje: Jonas Almtorp, Ryan Lasch 3, Arto Laatikainen, Martin Chabada, Robert Carlsson
Brynäs IF: Mattias Ekholm, Jakob Silfverberg
Spettatori 4206 AXA Sports Center

Färjestads BK – Timrå IK 4 – 2 (1-0, 1-2, 2-0)

Partita equilibrata che il Farjestad riesce ad impattare negli istanti finali del secondo periodo per poi prendere il sopravvento nel parziale conclusivo.Grazie a questa vittoria il Farjestad si insedia cosi in seconda posizione in classifica ma a ben sette lunghezze dalla capolista Lulea.
Reti
Färjestad: Patrik Lundh, Pelle Prestberg, Marius Holtet, Christian Berglund
Timrå: Gabriel Karlsson, Daniel Corso,
Spettatori 5335 Löfbergs Lila Arena, Karlstad

Linköpings HC – Skellefteå AIK 1 – 4 (0-3, 1-0, 0-1)

Rotonda vittoria dello Skelleftea che espugna il Cloetta Center di Linkopings grazie ad una prima frazione giocata in maniera magistrale.
Chiuso il primo parziale avanti 3-0 è stato tutto facile per gli ospiti, che hanno controllato la partita senza particolari patemi.
Reti
Linköping: Jaroslav Hlinka
Skellefteå: Mikko Lehtonen, Anders Söderberg, Erik Forssell, Joakim
Spettatori 5959 Cloetta Center

HV71 – MODO Hockey 4 – 0 (1-0, 1-0, 2-0)

Facile vittoria dei campioni in carica in questa serata ricca di shutout, sembra proprio che l’HV 71 abbia ripreso il ruolino di marcia che gli ha permesso di vincere il titolo nella passata stagione