4 gol di Tanja Larger fanno vincere l’Appiano

Partita spettacolare con tante segnature e tante penalità quella disputata tra Appiano e Agordo.

Dopo una partenza roboante delle padrone di Casa dell’Appiano che andavano sul 3-0 grazie alle reti Larger, Prossliner e Florian le ospiti reagivano grazie al duo Zandegiacomo-Toffano che con le loro reti riportavano la partita in parità dopo 40 minuti.
Nell’ultimo periodo era ancora Tanja Larger a riportare avanti le Lakers con una rete in inferiorità numerica, Replicava sul fronte agordino ancora la Toffano con due reti nel giro di cinque minuti.
Il pareggio dell’Appiano era ancora opera della Larger. Sul 5-5 le squadre si ritrovavano a dover disputare il tempo supplementare per decretare la vincitrice.
La Larger coronava la sua splendida partità con la quarta rete personale realizzando la rete decisiva che dava la vittoria all’Appiano per 6-5
Migliori giocatrici in pista ovviamente per l’Appiano è Tanja Larger (a destra nella foto) con le quattro reti segnate, mentre sul fronte agordino da segnalare le prestazioni di Toffano con 3 gol e 1 assist e Zandegiacomo con 2 reti e 2 assist.
Appiano Lakers : Tanja Larger (4), Doris Prossliner, Anna Florian
Agordo Hockey: Silvia Toffano (3), Federica Zandegiacomo (2)

HC Appiano Lakers – Agordo Hockey 6-5 dts (3-2; 0-1; 2-2; 1-0)
Appiano
: Flor Rita (Varesco Giulia); Losso Viktoria, Theiner Caroline, Pernstich Maria, Morandell Jana, Larger Tanja, Prossliner Doris, Sparer Katharina, Deflorian Sara, Jaitner Lisa, Orlandini Anneke, Menghin Astrid, Messner Claudia, Hafner Barbara, Eisenstecken Sophie, Florian Anna. Allenatore: Sparer Markus
Agordo: Bergamini Deborah (Bressan Jennifer), Cossalter Emma, De Rocco Linda, Caldart Nicole, Campo Mia Bagatin, Friz Manuela, Vallazza Clara, Croce Barbara, Zandegiacomo Federica, Xaix Manuela, Toffano Silvia. Allenatore: Vicenzi Fabio
Reti:
2:15 (1-0) Tanja Larger, 6:15 (2-0=PP) Doris Prossliner (Sara Deflorian), 11:25 (3-0=PP) Anna Florian, 12:46 (3-1) Silvia Toffano (Federica Zandegiacomo), 19:13 (3-2=PP) Federica Zandegiacomo (Silvia Toffano), 28:38 (3-3=PP) Federica Zandegiacomo, 49:35 (4-3=PK) Tanja Larger, 51:45 (4-4) Silvia Toffano, 55:50 (4-5) Silvia Toffano (Federica Zandegiacomo), 57:28 (5-5) Tanja Larger, all’overtime: (6-5) Tanja Larger