Una Valpe superlativa surclassa i campioni d’Italia

di Beppe Turina

VALPELLICE – ASIAGO 4-1  (1:0)(2:1)(1:0)

Una Valpe superlativa supera i campioni d’Italia per 4-1 e si porta al secondo posto in classifica dietro solo alla corazzata Brunico seppur con una partita in meno.  Partita equilibrata sul primo tempo sino alla rete di Luciano Aquino dopo di che  inizia il predomino Valpe. Grande prestazione del portiere Regan che chiude l’incontro con il 97,2% di parate.  Nel secondo tempo Martinelli sposta Silva in terza linea e Frigo avanza in seconda,  la squadra ne trae beneficio portandosi alla chiusura del secondo tempo sul 3-1 finale con reti di Pozzi e T. Johnson per la Valpe e di M. Henrich per l’Asiago. Il terzo tempo si apre con una Valpe spettacolare che domina per tutti e venti i minuti, determinate la terza linea Silva-Pozzi-Canale che surclassa la più quotata linea asiaghese con Stevan-Presti-Parco con rete a cinque minuti dalla fine di Alex Silva.

Marco Pozzi è stata una bella battaglia, noi giocatori ci siamo divertiti in campo. Siamo riusciti a giocare come avevamo detto in spogliatoio e tutto ha funzionato, poi con un portiere come Regan ci possiamo permettere di essere più aggressivi e pressare più alti, lui ha la capacità di darci una sicurezza immensa e cosi è venuta la vittoria

Alex Silva:abbiamo fatto un ottima partita contro una squadra molto forte. Abbiamo lavorato duro in difesa e davanti siamo riusciti a mettere in crisi la loro difesa con la nostra velocità