Vienna ok. Il Planegg perde ancora

Il re è nudo. Il Planegg perde anche a Bratislava e rimane a zero punti in due partite. La partita a Martin, nel cuore della Slovacchia, non è stata inoltre disputata per problemi organizzativi della squadra tedesca. Potrebbe pertanto arrivare la sconfitta da parte del giudice.
Le Sabres di Vienna di Christian Klepp invece stravincono contro il Maribor e rimangono in testa assieme allo Slovan.
Incontrollabile Samantha Hunt, marziano di questo campionato, autrice di 6 gol e 1 assist e di gran lunga prima nella classifica dei top scorer. Un assist anche per la nostra Valentina Bettarini per il gol del 2-0 di Weber.
Sempre assenti Belinda Strer, Charlotte Wittich e Katharina Hybler.

Alle Flyers, tornate in EWHL dopo due anni, è mancata la prima vittoria di un soffio. In vantaggio 2-0 nel primo tempo le viennesi hanno resistito anche nel secondo periodo quando l’EC Salisburgo ha accorciato con Fardelmann. Il vantaggio è rimasto fino al pareggio salisburghese al 55°, preludio alle reti beffa di Oberhuber (58°) e ancora Fardelmann (59°).
La squadra della città di Mozart da quest’anno abbandona il nome “The Ravens” (corvi) per chiamarsi Dameneishockeyverein EC Salisburgo. Fino al 23 ottobre in casa contro le Sabres le salisburghesi giocheranno in trasferta per 5 incontri consecutivi.

Il prossimo weekend entreranno di scena le coraggiose olandesi, iscrittesi in un campionato di sole trasferte. Questo fine settimane saranno attive in tre partite in altrettanti giorni.

Questo weekend:

HC Slovan Bratislava – ESC Planegg 3-0 (1-0, 1-0, 1-0)
EHC Vienna Flyers – EC Salisburgo 2-4 (2-0, 0-1, 0-3)
MHK Martin – ESC Planegg
(non disputato)

EHV Sabres Vienna – HDK Maribor 10-1 (4-0, 4-0, 2-1)
Reti: 00:46 (1-0) Strer M. (Hunt S., Hummel V.), 02:15 (2-0) Weber J. (Bettarini V.), 10:35 (3-0) Hunt S., 14:00 (4-0) Hunt S. (Dosdall K.), 23:25 (5-0) Hunt S. (Strer M.), 26:52 (6-0) Hunt S., 33:00 (7-0) Hunt S. (Dosdall K., 35:23 (8-0) Strer M. (Kantor E.), 41:10 (9-0) Kantor E. (Hummel V.), 42:58 (9-1) Rosar J. (Pren P.), 44:27 (10-1) Hunt S. (Schwinghammer R.)