L’Appiano perde ma rimane secondo

L’Appiano di Ellis, privo di Demetz e Coleman infortunato, è stato sconfitto dagli svizzeri del Frauenfeld ma la vittoria del Feldkirch sul Lustenau non gli porta via il secondo posto al 7° Nationalliga Warmup Mohren Cup. Avessero vinto i padroni di casa del Lustenau sarebbero stati ancora loro ad alzare la coppa ma in casa sudtirolese ci sarebbe stato di che rammaricarsi.
Il pomeriggio sembrava volgere positivamente con la rete di Peter Campbell in inferiorità numerica. Arriva anche il 2-0 di Philipp Platter ma nel finale di primo tempo i Pirati crollano. Con due reti Thomas Jost pareggia al 19° e a pochi secondi dalla sirena Thomas Korsch segna il vantaggio elvetico. In avvio di ripresa il Frauenfeld in powerplay segna ancora e nonostante vari botta e risposta l’Appiano non riesce più a raddrizzare la partita. Segnano ancora per i gialloblu Campbell e Lukas Martini.

L’Appiano invita i propri tifosi alla presentazione del 18 settembre che culminerà con la partita contro l’Asiago campione d’Italia. Successivamente i Pirati sono pronti per organizzare il memorial Pepi Pichler in ricordo del loro ex giocatore.

EHC Frauenfeld – HC Appiano 5-4 (3-2, 2-2, 0-0)
Reti: 5° (0-1=SH) Campbell, 8° (0-2) Platter, 16° (1-2) Jost, 19° (2-2) Jost, 20° (3-2) Korsch, 29° (4-2=PP) Schlumpf, 32° (4-3) Campbell, 32° (5-3) Schwyn, 35° (5-4) Martini

EHC Lustenau – VEU Feldkirch 2-4 (2-2, 0-1, 0-1)
Reti: 5° (0-1=PP) Schmidle, 9° (0-2) Short, 14° (1-2) Ströhle, 19° (2-2=PP) Ströhle, 36° (2-3=PP) Short, 60° (2-4=VUO) Colleoni