Anche a Brunico vince il Friburgo

Anche il secondo derby tra Wölfe tra Val Pusteria e Friburgo sorride ai tedeschi. Non è stata la goleada subìta in Germania (5-13) ma i ragazzi di Mair hanno ugualmente sofferto la squadra che esordirà tra breve in Seconda Bundesliga e prima ancora domenica in Coppa di Germania contro i Moskitos Essen. E’ finita 5-4 con il Friburgo sempre in vantaggio e con i pusteresi più volte ad impattare fino al vantaggio tedesco al 48° che ha deciso la partita. Un gol e due assist per Armin Helfer; seconda rete per Lukas Tauber. Per gli ospiti doppietta di Sylvester e una rete più un assist per il 36enne Patrick Vozar, figlio di un allenatore del Brunico negli Anni 80.
Prima della fine del secondo tempo c’è stata una scazzottata tra il pusterese Tyler Doig (penalità partita) e Benjamin Stehle (2+2).

Stefan Mair ha dovuto fare ancora a meno dell’infortunato Max Oberrauch e di Christian Mair ma in compenso ha recuperato Fredrik Persson e Nate DiCasmirro. Il Val Pusteria s’è presentato con una nuova maglia ed è stata l’occasione per presentare anche l’ultimo arrivato, l’americano Joe Jensen al suo esordio con i lupi.

Domenica alle ore 18:00 il Val Pusteria sarà ancora in pista per far visita alla neopromossa Rosenheim Star Bulls.

Lupi Val Pusteria – Lupi Friburgo 4-5 (0-1, 2-1, 2-3)
Reti: 19:26 (0-1) Sylvester D. (Danner D.), 23:49 (0-2) Heatley M. (Vozar P.), 27:30 (1-2) Hofer A. (Helfer A., Jensen J.), 37:59 (2-2) Helfer A. (Doig T., Sirianni R.), 43:29 (3-2) Cullen J. (Helfer A., Hofer A.), 47:23 (3-4) Vozar P. (Lavallée K.), 55:00 (3-5=PP) Sylvester D. (Vozar P.), 56:53 (4-5) Tauber L. (Desmet T., Pichler T.)
Penalità: Pusteria 37 (2, 29, 6) – Friburgo 16 (6, 8, 2)