Il Renon vince sul Vipiteno, ma che fatica

(com. stampa SV Ritten Sport) – La prima partita della Ritten Sport Trophy a Collalbo dei padroni di casa finisce con una vittoria per i vicecampioni dell’Altipiano contro il Vipiteno. I 400 spettatori hanno assistito ad una partita di medio livello, con un Vipiteno sempre pericoloso in contropiede.
La prima rete della partita la segnano gli ospiti all11° con Hamilton. Dopo questa rete tante penalità, soprattutto a carico del Renon che non sembra entrare nella partita. Tuttavia tutte le inferiorità non vengono punite benché il Vipiteno giochi per ben due volte in superiorità doppia.
Il pareggio al 19° minuto lo segna Ryan Watson che lascia una forte impressione nella partita.
Subito nel 2° drittel Dan Tudin segna su un passaggio del forte difensore finlandese Antti Nyrhinen. Dopo questo restart furioso però il Renon non fa niente per tirare avanti. Anche nel secondo periodo tante penalità in una partita però mai cattiva.
Al 37° pareggio per i Broncos. Segna dopo un grave errore della difesa del Renon Markus Gander.
Il terzo tempo poi è il Renon a chiudere la partita con i gol di Lollo D’Accordo (Alex Rottensteiner, Matthias Fauster) e di Rolly Ramoser (Ryan Watson, Luca Ansoldi).

Per domani è in programma la seconda partita di questa coppa di precampionato tra il Vipiteno e la squadra tedesca del Kaufbeuren.

Ritten Sport Renault Trucks – Broncos Vipiteno 4-2 (1-1, 1-0, 2-1)
Reti: 11° (0-1) M. Hamilton (Gelech, Baur); 19° (1-1) R. Watson (Gruber); 21° (2-1) D. Tudin (Nyrhinen, Baker); 37° (2-2) M. Gander; 46° (3-2) L. Daccordo (Rottensteiner, Fauster); 60° (4-2) R. Ramoser (Ansoldi, Watson)
Penalità: Ritten Sport 18 (8, 8, 2) – Vipiteno 10 (4, 4, 2)