Il Renon perde di misura. Sarà finalina

(com. stampa SV Ritten Sport) – Il Ritten Sport Renault Trucks non è riuscito a battere i padroni di casa Fishtown Penguins Bremerhaven (Germania) e giocherà sabato sera contro gli Hannover Indians (Germania) per il terzo posto nella coppa SWB.
All’inizio ancora tutto bene per il Renon: Kevin Baker nel primo tempo mette a segno la prima rete (7′) e questo risultato regge fino al 36′ quando Alexander Janzen segna la rete del pareggio. Tanti falli nella frazione centrale della partita.
I goal arrivano nel terzo periodo: Al 43′ segna Carsten Gosdeck per Bremerhaven, un minuto dopo Dan Tudin segna per la nuova parità, la quale però dura poco: dopo 23 secondi ancora Gosdeck segna il 3:2 per i Fishtown Pengiuns di Bremerhaven. Questo rimane anche risultato finale della partita.
Bremerhaven si gioca domani la finalissima contro il Fredrikshavn (Danimarca), mentre il Renon vuole raggiungere il terzo posto contro gli Indiani di Hannover.
Miglior giocatore in campo: Carsten Gosdeck, attacante dei Fishtown Penguins, che ha segnato due reti e un assist.

_________________________

Risultati

White Hawks Frederikshavn – EC Hannover Indians 3-2 (1-0, 1-2, 1-0)
Reti: 8:21 (1-0=PP) Morissette J. (Jensen J., Lie M.), 25:56 (1-1) Schmidt K. (Chamberlain J.), 27:20 (1-2=PP) Brennan A. (Grey M.), 31:31 (2-2=PP2) Hemmes J. (Saggau T., Tarkir Z.), 47:19 (3-2) Sondergard T. (Jokinen T.)
Penalità: Frederikshavn 8 + 10 (Thomas Reinerth  per check da dietro) – Hannover 12
Spettatori: 500

Fishtown Penguins Bremerhaven – Ritten Sport 3-2 (0-1, 1-0, 2-1)
Reti: 7° (0-1) Baker, 36° (1-1) Janzen, 43° (2-1) Gosdeck, 44° (2-2) Tudin, 45° (3-2) Gosdeck.