Grenoble campione di Francia

Dopo 23 anni il Grenoble torna ad essere Campione di Francia interrompendo uno strapotere del Cergy-Pontoise durato 28 anni. E’ il terzo titolo conquistato dal Grenoble, che in regular season s’era classificato ultimo a soli 4 punti in classifica. Le Brûleurs de Loups arpitane nel torneo finale disputato in casa dopo aver sconfitto in semifinale le campionesse in carica del Cergy per 4-1 (2 reti per Locatelli, una di Fohrer e Bouetz; Bouche per le ospiti), in finale hanno battuto per 3-1 il Neuilly sur Marne, vincitore della stagione regolare. Nella finale per il terzo posto il Cergy non ha trovato difficoltà vincendo 10-3 sulla Bretagne, squadra vincente dei campionati di Eccellenza.

Semifinali:
Grenoble-Cergy 4-1
Neuilly-Bretagne 17-1
Finali:
1° Grenoble-Neuilly 3-1
3° Cergy-Bretagne 10-3

freccia dx LAgenda 2009/2010 dellhockey italiano  Regular Season

Albo d’oro
2009-10 Grenoble
1990-91/2008-09 Cergy-Pontoise
1989-90 Saint-Ouen
1988-89 Gap
1987-88 Grenoble                            
1987-88 Grenoble 
1986-87 Grenoble 

1935 “Flèches noires” di Parigi
1934 “Droits au but” di Parigi
1933 “Droits au but” di Parigi
1932 “Droits au but” di Parigi