LNA: la finale sarà Berna-Ginevra

PLAY-OFF

Genève – EV Zug

GARA 5: di fronte ad una Patinoire des Vernets sold out, i padroni di casa si impongono sullo Zugo costruendo la vittoria già dai minuti iniziali con 2 reti in 5′ (al 6° Déruns colpisce anche un palo); nel secondo e terzo tempo si limitano a controllare il risultato; nel finale la partita si incattivisce, fino a totalizzare 19 penalità minori e 3 da 10 minuti.
GARA 6: all’Eishalle Herti il Ginevra stacca il biglietto per la finale mettendo a segno una grande vittoria, bastano pochi numeri: 3 a 0 al 9° minuto, al 34° siamo sul 5 a 0, 4 reti di Juraj Kolnik; Zug, incapace di reagire, abbandona i sogni di finale…

La finale LNA sarà quindi SC Bern – Genève-Servette H.C., la serie prenderà il via sabato 10 aprile.

Semi-Finale Serie Gara 125/03 Gara 227/03 Gara 330/03 Gara 401/04 Gara 503/04 Gara 605/04 Gara 708/04
SC Bern – Kloten Flyers 4 – 0 2 – 1 6 – 4 3 – 2 3 – 2 // // //
Genève – EV Zug 4 – 2 6 – 3 2 – 4 6 – 3 1 – 2 5 – 2 7 – 2 //

______________________

PLAY-OUT

EHC Biel – SCL Tigers

GARA 5: i Tigers si salvano imponendosi in casa del Biel, squadra che dall’inizio dei play-out ha vinto solo 3 partite su 11; i Seeländer al termine della partita licenziano l’allenatore Kent Ruhnke, rimpiazzandolo prontamente con il direttore sportivo Kevin Schläpfer.

Il Losanna si impone 4 a 1 nella serie finale dell’LNB contro i Visp (vincitori della regular season).
La sfida di spareggio sarà quindi Biel-Losanna, con probabile inizio giovedì 6 aprile.

“Finale” Serie Gara 125/03 Gara 227/03 Gara 330/03 Gara 401/04 Gara 503/04 Gara 605/04 Gara 708/04
EHC Biel – SCL Tigers 1 – 3 2 – 5 3 – 5 4 – 2 3 – 6 1 – 4 // //

Le serie di finale e di spareggio si svolgeranno nei giorni 10, 13, 15, 17, 20, 22 e 24 aprile 2010