Torneo Primavera di Landshut al Vienna

U14: Bayrischer Löwe
(dal sito hcb-junior.it) – Alto Adige presente la scorsa settimana anche a Landshut con la seconda formazione U14. Al torneo giocato all’italiana l’Alto Adige ha  perso quattro incontri su cinque giungendo al 5° posto. Della selezione facevano parte i Foxes Cortese Andrea, Spimpolo Daniel, Maino Andrea, Mariotti Simone.

U8: Torneo Primavera
(dal sito hcb-junior.it) – Tanto divertimento per gli oltre 150 atleti U8 al torneo Primavera organizzato dall’HC Future che si é svolto sabato e domenica al Palaonda. Nei due giorni le 12 squadre partecipanti hanno incrociato le stecche in ben 36 incontri, al termine dei quali si sono riconfermati campioni i piccoli ragazzi dell EAC Junior Capitals di Vienna. I Foxes si sono piazzati all’ottavo posto. La formazione del Future invece é giunta ultima. I risultati
Partecipanti: AEV Augsburg (GER), Ritten Sport, EV Bozen 84, HCB-Junior, EAC Junior Capitals (AUT),  HC Gherdeina, EV Ravensburg (GER), HC Future, SV Kaltern, SG Cortina, HC Pieve di Cadore, HC Meran Junior

U10: Torneo Senoner
(dal sito hcb-junior.it) – Lo scorso fine settimana si é svolto il torneo Senoner riservato alla categoria U10. È stato un bellissimo torneo di livello internazionale dove i nostri ragazzi hanno ben figurato mostrando notevoli miglioramenti. I Foxes si sono aggiudicati il quarto posto dopo avere sfiorato l’accesso alla finale per i primi due posti.
I risultati: Bled-HCB 1:3; HCB-Ambrì Piotta 3:3, HCB-Ascona 1:2, HCB-St.Moritz 6:7 s.o.