LNA: Berna in finale

di Andrea Ferraris

SC Bern – Kloten Flyers

GARA 3: gli Orsi continuano la loro marcia nei play-off con la settima vittoria su sette partite, questa volta sono però gli Aviatori a passare per primi in vantaggio, il Berna poi approfitta di una serie di penalità del Kloten (di cui ben sei minuti contro Jenni) per portarsi sul 3-1, Rintanen accorcia poi inutilmente le distanze.

GARA 4: immenso Berna…davanti all’Eishalle Schluefweg tutto esaurito, gli Orsi azzannano gli Aviatori portando a 8 (su 8) le vittorie in questi paly-off; non è stata una passeggiata, ma gli uomini di Larry Huras hanno saputo gestire le forze e tenere i nervi saldi, conquistando così la finale.

Genève – EV Zug

GARA 3: alla Patinoire des Vernets il Genève parte bene nel primo periodo portandosi in vantaggio per 2 a 0 già all’ottavo minuto, seconda frazione favorevole allo Zugo che rimonta sui ginevrini fino a passare in vantaggio per 2 reti a 3, dopo 23 secondi la squadra di casa preme sull’acceleratore construendosi la vittoria con quattro reti.

GARA 4: lo Zug si riporta in parità vincendo in casa davanti allo stadio tutto esaurito, la vittoria è maturata all’overtime grazie ad una rete di McTavish; penalità partita per Savary.

PLAY-OFF

Semi-Finale  Serie  Gara 1 25/3  Gara 2 27/3  Gara 3 30/3  Gara 4 01/4  Gara 5 03/4  Gara 6 05/4  Gara 7 08/4
SC Bern – Kloten Flyers  4 – 0  2 – 1  6 – 4  3 – 2  3 – 2  //  //  //
Genève – EV Zug  2 – 2  6 – 3  2 – 4  6 – 3  1 – 2

__________________

EHC Biel – SCL Tigers

GARA 3: prima vittoria per il Bienne che interrompe il periodo negativo construendosi una vittoria sulle 3 reti realizzate nel secondo periodo.

GARA 4: per il Bienne si avvicina sempre di più lo “spareggio” con la vincente dell’LNB (probabilmente il Losanna che sta vincendo 3 a 1 la serie contro il Visp); la partita si risolve nel terzo tempo, quando i Tigers segnano 3 reti che li portano alla vittoria per 6 a 3.

PLAY-OUT

“Finale” Serie Gara 125/3 Gara 227/3 Gara 330/3 Gara 401/4 Gara 503/4 Gara 605/4 Gara 708/4
EHC Biel – SCL Tigers 1 – 3 2 – 5 3 – 5 4 – 2 3 – 6