Il Pergine vende carissima la pelle ma il Dobbiaco è in finale

Dopo gara 1 il Dobbiaco sembrava dovesse andare in finale passeggiando, s’è dovuto scontrare con un Pergine molto più che combattivo. Uscito sconfitto dal ghiaccio trentino il Dobbiaco ha subito dovuto superare la grana maltempo che l’ha costretto a spostare la partita al palazzetto di Brunico.
Al vantaggio di Klaus Volgger replica in inferiorità numerica per il Pergine il caldarese Patrick Schweigkofler che a fine serata segnerà una doppietta. A risolvere la questione ci ha pensato il top scorer di casa Matthias Rehmann (un gol e due assist sulle tre reti del Dobbiaco) che al 43° segna il 3-1. Il Pergine si fa sotto e per il portiere degli Orsi Brunner sono 12 minuti da incubo.
Si tornerà in pista già domenica alla Sill per gara 1, rivincita della finale dell’anno scorso.

Dobbiaco-Pergine 3-2 (1-0, 1-1, 1-1)
Marcatori: 09:47 (1-0) Volgger K. (Rehmann M., Tauber L.), 26:16 (1-1) Schweigkofler P. (Felderer M.), 37:43 Hainz M. (Rehmann M., Volgger K.), 42:13 Rehmann M. (Trenker T.), 48:22 Schweigkofler P. (De Polo A.)