Le Ladies di Lugano partono bene

(com. stampa HC Lugano) – Con una prestazione tutta orgoglio e amore per la maglia, le Ladies sono andate ad espugnare la difficile e ostica pista di Langenthal con il risultato a loro favore di 5-3.
Trascinatrice ed eroe della serata è stata Nadine Muzerall (nella foto) che, malgrado una brutta frattura all’alluce del piede, ha voluto giocare ad ogni costo ed è andata a bersaglio per ben 4 volte e ha anche fornito l’assist per l’unico gol che non porta la sua firma!
Le ragazze bianconere hanno chiuso il primo terzo con un parziale favorevole di 2-1, ma ha subìto il gol del pareggio subito all’inizio del tempo centrale.
Sorrette dall’ottima Jessica Müller, vera regina fra i pali, il Lugano è comunque capitolato all’inizio del terzo tempo, ma immediatamente il Lugano ha risposto e rimesso in pari le sorti del confronto con la Muzerall. A 7 minuti dalla fine è ancora la canadese a riportare in vantaggio il Lugano che ha poi chiuso definitivamente l’incontro ad 1 minuto dalla fine grazie ad una splendida fucilata di Nicole Bullo dalla linea blu.

LANGENTHAL – LUGANO LADIES 3-5 (1-2;1-0;1-3)
Reti: 8.21 Muzerall (Misikowetz) 0-1 ; 9.53 Muzerall (Bullo, Misikowetz) 0-2 ; 11.41 Anwander (Leimgruber, Garland) 1-2 ; 36.19 Anwander (Leimgruber) 2-2 ; 41.31 Leimgruber (Garland) 3-2 ; 42.01 Muzerall (McLeod) 3-3 ; 53.44 Muzerall (Misikowetz. Müller I.) 3-4 ; 59.01 Bullo (Misikowetz, McLeod) 3-5
Formazione Lugano:Müller J.; Bullo, McLeod; Künzle, Maguire; Buser; Müller I., Misikowetz, Muzerall; Meyer, Raselli, Gyseler; Teggi, Schneider, Eggimann, Rezzonico