Vipiteno e Appiano sul 3-0. Allungano Merano e Gherdeina

I verdetti di gara 3 portano sul 3-0 nella serie l’Appiano, vittorioso 6-3 sul Caldaro, e il Vipiteno. Quest’ultima ha sconfitto il Milano che ha ripreso l’autostrada con un inconsolabile rammarico: in vantaggio con la rete di Betti nel primo tempo, i Rossoblu sono stati riagguantati a 17 secondi dalla fine con una rete in mischia di Bustreo con il Vipiteno senza portiere per giocare la carta-disperazione del sesto uomo. All’overtime Re prende il palo e sul capovolgimento di fronte, a 13 secondi dai rigori, Hartinger regala ai Broncos tre quarti di biglietto per la semifinale. Overtime anche a Merano dove i bianconeri si fanno rimontare di due reti dall’Egna nella seconda parte di gara ma rimediano con Hilden dopo un minuto di supplementare.
Anche il Gherdeina si riporta in vantaggio sul Real Torino con un perentorio 7-2. Risultato simile a gara 1 (i ladini si imposero 7-1) mentre il ghiaccio del Tazzoli, dove si tornerà mercoledì, diede ragione ai piemontesi.

Merano-Egna 7-6 ot (4-2; 2-3; 0-1; 1-0) // serie 2-1
Appiano-Caldaro 6-3 (1-1; 3-2; 2-0) // serie 3-0
Vipiteno-Milano 2-1 ot (0-1; 0-0; 1-0; 1-0) // serie 3-0
Gherdeina-Real Torino 7-2 (2-1; 3-0; 2-1) // serie 2-1