Finisce con il Montcalm l’avventura del Veneto

L’avventura del Veneto under 13 in Québec si ferma alla terza partita con la sconfitta contro il Montcalm. In svantaggio di 2-0 i ragazzi di De Biasio sono arrivati al pareggio dopo metà partita ma un minuto dopo i canadesi si sono riportati in vantaggio. Un crollo nel terzo periodo e arrivederci all’anno prossimo.
Il Montcalm nel girone Internationale C se la vedrà in semifinale con una delle due europee rimaste in corsa: la francese Rouen. L’altra formazione del vecchio continente, lo Zurigo, se la sta giocando con i Montreal Canadiens nella semifinale Classe “AA”.

Veneto-Québec Montcalm 2-7
(0-1, 2-2, 0-4)

Marcatori – Primo tempo: 03:24 (0-1) Jérôme Bossinotte (Jérôme Lévesque). Secondo periodo: 00:43 (0-2) Guillaume Fontaine (Thomas Linteau), 06:01 (1-2) Marco Sanna (Davide Dal Sasso), 08:07 (2-2) Giacomo Pompanin (Federico Gentilini), 09:08 (2-3) Jérôme Lévesque (Jérôme Bossinotte). Terzo tempo: 04:56 (2-4) Ludovic Brousseau (Thomas Linteau, Guillaume Fontaine), 08:23 (2-5) Shady El-Saed-Lortie (Ludovic Brousseau), 10:32 (2-6) Édouard Pilote-Giguère (Jérôme Bossinotte, Jérôme Lévesque), 13:05 (2-7) Samuel Ruest (Jérôme Bossinotte, Jérôme Lévesque)
Penalità: 8-6 (4-2, 2-0, 2-4)