Il 60° Minuto: Crosby ed Ovechkin danno spettacolo

Pittsburgh Penguins-Washington Capitals 4-5OT (2-0;2-2;0-1;0-1)
Grande hockey al Verizon Center, e non poteva essere altrimenti viste le stelle sul ghiaccio, Capitals e Penguins si sono affrontati senza risparmio di energie.
La doppietta iniziale di Crosby porta avanti gli ospiti, il solito Ovechkin accorcia nel secondo tempo, ma una seconda doppietta dei giocatori di Pittsburgh realizzata sta volta da Staal sembra inguaiare i padroni di casa, che riescono però a concludere la seconda frazione con un divario di due reti merito di Fehr.
Nel terzo tempo lo scatenato  Ovechkin firma con altre due marcature l’ennesima tripletta pareggiando l’incontro; nell’OT poi Knuble realizza il gol del successo che allunga a 14 la striscia delle vittorie.

Boston Bruins-Montreal Canadiens 3-0 (2-0;0-0;1-0)

Dei Canadiens attivi in attacco, ma fermati da un’ottima prova di Rask 36-36 vengono superati in casa dai Bruins che vincono 3-0 sfruttando la vena realizzativa di Sturm (doppietta) e gli assist di Bergeron sommati al gol iniziale di Mcquaid.