C26 – risultati completi della 21ª. Giudice sportivo

Gli altri risultati della penultima giornata hanno condannato definitivamente le Tre Cime Auronzo che chiudono la stagione all’11° posto. Vincendo proprio contro i cadorini il Feltreghiaccio si guadagna la matematica partecipazione ai play-off, agguantando il Como a 19 punti. Domenica contro il Chiavenna l’obiettivo dei Picchi sarà di vincere per evitare in un colpo solo Bozen ’84 e Dobbiaco ai quarti. I Chiavennaschi, vittoriosi contro il Bergamo, hanno due partite per togliersi di dosso l’incubo di uno scavalcamento dell’Ora (3-3 contro il Como) per l’ultimo posto disponibile per la fase finale, dietro di un solo punto. Non solo, in attesa della decisione del Giudice sportivo in merito alla partita sospesa a Laces contro il Pergine, in corsa c’è anche il Val Venosta che domenica avrà due punti facili contro il Bergamo. I Lombardi dovranno quindi fare punti contro Bozen ’84 e Feltre.
Nello scontro diretto per il quarto posto il Trento ha vinto sull’Alleghe (parziale di 3-0 nel terzo tempo) e salvo sorprese nell’ultima giornata le due formazioni si ritroveranno ai quarti di finale col vantaggio del campo in caso di bella ai trentini.

venerdì 5 febbraio
ore 19.00 Hockey Como Hockey – Hc Toblach/Dobbiaco (5ª giornata)
ore 20.30 Ev Bozen 84 – Hc Chiavenna (8ª giornata)

1 giornata
PROFANTER MARTIN al minuto 43,37 protestava insistentemente avverso una decisione arbitrale e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c. Si fa luogo, inoltre, all`aumento della pena essendo contestabile la recidiva specifica in relazione al precedente disciplinare di cui alla decisione GSP09165 del 30.12.2009.

Partita Auronzo-Feltreghiaccio

Roberto De Biasi (Auronzo)
2 giornate
DE BIASI ROBERTO al minuto 49,03 passando vicino al direttore di gara si rivolgeva a lui con le seguenti parole: “Fischia co……!” e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.

Demis Zanol (Auronzo)
1 giornata
ZANOL DEMIS al minuto 59,32 veniva punito con una penalità minore più 10 minuti di p.c.c. per aver caricato un giocatore avversario all`altezza della testa.