Asiago torna alla vittoria battendo il Fassa

ASIAGO-FASSA 4-2 (0:1)(2:0)(2:1)

di Davide Trevisan

Bella e convincente vittoria quella ottenuta dalla Supermercati Migross Asiago questa sera ai danni del Fassa. Asiago che ha condotto sempre la partita denotando però i soliti limiti offensivi nel concretizzare la gran mole di gioco creata. Fassa che parte forte e dopo un minuto è già in vantaggio con Bonello che in mischia gonfia la rete. Asiago che impiega un po’ a reagire ma quando lo fa trova un grande Dennis a negare il pari. Frazione centrale che si apre con la prima penalità della partita comminata dal capoarbitro Giorgio Moschen a Michele Strazzabosco. Il Fassa non crea pericoli mentre è Henrich a sfiorare il gol in azione solitaria con Dennis decisivo. Poco dopo due minuti anche a Bonello ma la superiorità non viene concretizzata dall’Asiago che pareggia al ventisettesimo con il suo topscorer Henrich freddo nel battere l’estremo ospite. Fassa che non reagisce e padroni di casa che passano in vantaggio sul finire con una splendida azione di prima Henrich-Ulmer-Intranuovo e tocco finale di quest’ultimo. Il gol di Matteo Tessari dopo pochi minuti del terzo tempo sembra mettere la parola fine alla partita ma Margoni è il più lesto in mischia e cosi il match si riapre sul 3 a 2. Asiago che preme alla ricerca del gol fallendo però due clamorose occasioni con Borrelli e Matteo Tessari. Al 49° la penalità a MacDonald è sfruttata dai giallorossi con Plastino bravo e fortunato dalla blu: il suo tiro rimbalza giusto davanti a Dennis beffandolo. Nel finale Fassa che tenta il tutto per tutto togliendo il portiere e inserendo il sesto uomo di movimento ma il risultato non cambia.

EMISFERO IPERMERCATI ASIAGO HOCKEY: Bellissimo (Pavone); De Marchi, Lehtinen, Miglioranzi, Plastino, Rossi, Strazzabosco, Trevisani; Benetti, Borrelli, Busa, Henrich, Intranuovo, Parco, Presti, Stevan, Tessari M., Tessari N., Ulmer Allenatore: John Harrington

FASSA: Dennis (Favre); Benysek, Dantone, Delladio, Lomanno, Mac Donald; Andergassen, Bonello, Crampton, Edwardosn, Giudice, Iori (C), Locatin, Margoni, Piffer, Planchensteiner. Allenatore: Steve Stirling

Capo Arbitro: Giorgio Moschen

Giudici di linea: Waldthaler e Marri

Reti: 1.45 Bonello(Delladio, Margoni); 27.53 Henrich (Intranuovo, Plastino);39.05 Intranuovo(Ulmer, Henrich); 31.42 Matteo Tessari (Borrelli, Parco); 33.22 Margoni (Lomanno, Bonello); 50.44 Plastino in PP(Henrich, Intranuovo).