Il 60° Minuto: Boston in casa si aggiudica il tradizionale Winter Classic

Il 60° Minuto: Boston in casa si aggiudica il  tradizionale Winter Classic

Philadelphia Flyers-Boston Bruins 1-2 (0-0;0-1;1-0;0-1)
Nel Fenway Park di Boston si è svolto il, Flyers e Boston si sono affrontati all’aperto con 38.000 spettatori a fare da cornice.
IL match ha visto la squadra di Philadelphia in vantaggio nel secondo tempo con Syvret, e i Bruins padroni di casa che solo nel terzo tempo con Recchi che devia il puck sotto misura riescono a pareggiare.
Nell’ OT poi dopo aver rischiato di capitolare sono i padroni di casa che grazie a Sturm portano a casa il risultato pieno.

Atlanta Thrashers-Buffalo Sabres 3-4 (0-0;3-1;0-2;0-1)
I Thrashers iniziano molto bene il match in trasferta contro Buffalo e ben secondo tempo grazie ai gol di Kovalchuk-Kane-Little si portano sul 3-0; I Sabres pero non mollano e riescono nel finale di tempo a accorciare con Hecht.
Il terzo tempo segna la riscossa di dei padroni di casa che pareggiano con ConnollyHecht; nell’OT poi arriva per Atlanta la beffa del gol di Roy