C26 – I risultati della 15ª giornata

Vincendo sul Feltreghiaccio dilagando nel terzo tempo, il Bozen ’84 ritorna ad allungarsi il vantaggio in prima posizione. Pareggio tra Pergine e Alleghe ora raggiunti rispettivamente da Dobbiaco (probabile il suo 5-0 a tavolino) e Trento nella parte alta del tabellone-play-off virtuale. In vantaggio i trentini nel primo tempo, nella ripresa sono uscite le Civette che con un parziale di 3-0 hanno chiuso il drittel centrale con due retidi vantaggio. Nuovo pareggio del Pergine nei primi 10 minuti, gol dell’agordino De Val a 6 minuti dalla fine e beffa un minuto dopo del centro Martin Felderer da Caldaro.
A Dobbiaco i bergamaschi non si sono presentati a causa di numerosi infortuni e indisposizioni. Difficilmete la partita verrà rimandata, più facile la vittoria sub iudice per i sudtirolesi.
Le squadre delle retrovie cominciano a staccarsi e rendere interesante la lotta per entrare ai play-off con il Val Venosta che vincendo sul Chiavenna raggiunge proprio i lombardi al nono posto, a un punto dai feltrini ottavi.
Domenica, primo turno del 2010, l’atteso derby del basso bellunese tra Alleghe e Feltreghiaccio.