Under 26 – I risultati completi della 14ª giornata

Causa l’abondante nevicata non s’è disputato il recupero della 5ª giornata a Como ma il Dobbiaco ha saputo trovare due punti importanti a Santo Stefano strapazzando il Chiavenna 12-2. Una brutta serata per il forte portiere chiavvennasco Antinori, che raccolto dalla gabbia 4 dischi per tempo.
Nel frattempo il Bozen ’84 ha recuperato il punto decurtato dalla Giustizia Sportiva ma è incappato nella sua prima sconfitta stagionale ai danni del Pergine. I trentini si portano ora a soli due punti dalla capolista e riscavalcano il Dobbiaco. Il Trento di Marchetti ritrova continuità e vince contro l’Auronzo benché fino a 10 minuti dal termine i veneti resistevano sul pareggio. La vittoria esterna dell’Ora sulla cenerentola Bergamo lascia sotto la “linea” dei play-off il Chiavenna. Pari per 2-2 tra Val Venosta e Alleghe con la rimonta degli agordini sotto di 0-2.

ammonizione con diffida
FONTANIVE DIEGO protestava avverso una decisione arbitrale rivolgendosi al direttore di gara con la seguente frase: “Ma impara il regolamento!” e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.

Partita Bozen ’84 – Pergine

Martin Profanter (Alleghe)
PROFANTER MARTIN al minuto 46,36 contestava insistentemente l’operato e le decisioni del direttore di gara e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.