Il 60°Minuto: Senators e Canucks fermano in casa i rispettivi avversari

Columbus Bluejackets-Ottawa Senators 1-2 (1-1;0-0;0-1)

È la sesta partita casalinga consecutiva nella quale i Senators vincono; avversari odierni erano i Bluejackets che sono addirittura passati in vantaggio per primi con Huselius al 17:41 del primi tempo, dopo un giro di lancette però Spezza riporta in parità la contesa.
Nel secondo tempo giocato a tutta da entrambe le formazioni Mason 34-36 e Elliott 32-33 si superano e la situazione rimane immutata, fino al terzo periodo nel quale con il gol di Foligno Ottawa fa suo il match.

Los Angeles Kings-Vancouver Canucks 1-4 (0-1;1-0;0-3)
I Canucks con un ottimo terzo tempo, costringono i Kings alla sconfitta; dopo il vantaggio iniziale di Burrows, nel secondo tempo Simmonds firma il pari, ma come detto prima l’ultima frazione è decisiva e  H.Sedin, Glass e Wellwood mettono in cassaforte il risultato.
Da segnalare la buona prestazione di Luongo 31-32