L’Agordo si gioca il passaggio con le francesi

Prosegue la marcia dominatrice di Agordo e Cergy (nella foto) e finalmente questo pomeriggio ci sarà il decisivo scontro diretto. Non è ammesso il pareggio e una delle due passerà il turno. Entrambe le squadre nelle due partite hanno segnato 17 reti e subita una.
Contro le rumene del Miercurea Ciuc le agordine hanno fatto ciò che volevano: in rete già dopo 16 secondi, l’Agordo è andato a segno nel primo tempo anche al 3:10, 5:21, 12:43, 17:42. Nel primo tempo il Miercurea non è mai nemmeno andato al tiro mentre il portiere magiato ha subito ben 27 tiri. Le altre reti arrivano nel secondo tempo al 22:48 e 30:36 mentre al 32° viene segnalato il primo tiro in porta delle ospiti, debole e senza pretese. Kupec fa riposare la prima linea e manda in pista le giocatrici che hanno generalmente meno spazio ma la musica non cambia: anche nel secondo periodo l’Agordo arriva al tiro 27 volte. Terza frazione con l’Agordo che segna al 49:23 e il Miercurea che trova la rete della bandiera al suo secondo tiro in porta al 57:28.
Nell’altro incontro vita facile anche per le Jokers francesi che han messo al sicuro il risultato già nel primo tempo. La rete della bandiera ungherese di Fej?s Ildikó arriva al 23:59 per l’1-4.