C26 – Bozen ’84 di misura a Feltre

(com stampa HC Feltreghiaccio) – Si chiude con 6 goal a 3 per la squadra ospite la sfida al Driolerive in un match che ci vede in partita fino a dieci minuti dal termine. Il primo tempo è stato entusiasmante, ricco di azioni da entrambe le compagini. Il primo go dell’incontro arriva al minuto 13.01 e porta la firma di Luca Biacoli che in contropiede segna su deviazione, un minuto dopo Ev Bozen con Widmann Lukas pareggia poi Luca Savi al 16° ed al 19° porta il Cassol Assicurazioni al riposo in vantaggio di 2 reti. Il temuto secondo tempo del Feltre si rivela “tanto per cambiare” fatale. Le penalità conseguite da Cavan 2+2 per un fallo di reazione e Igor Gris ci costringono ad iniziare ilo periodo in inferiorità ed i forti avversari accorciano immediatamente le distanze portandosi sul 3 a2. Dopo 10 minuti, un nostro svarione difensivo, apre un autostrada a Unterfrauner che batte l’incolpevole Viale, autore di una splendida prestazione per tutto l’incontro. Al 15,18 del 2° tempo una bella azione corale chiude il periodo 3 a 0 e porta il Feltre negli spogliatoi sotto di una rete. Il terzo tempo le squadre combattono su tutti i dischi. Viale salva il risultato in tantissime nitide occasioni ma anche il goalie Hubert ci mette del swuo. Nessuno segna fino a 6 minuti dalla fine quando nin inferiorità (5 contro3) il Cassol Assicurazioni subisce la rete che di fatto chiude l’incontro. L’ultima rete a 15″ dalla fine è un missile dall’angolo sul 7 ad opera di Pircher.

Le tante penalità ed alcune ingenuità condannono il Cassol Asssicurazioni ad un amara sconfitta contro un avversario tecnicamente superiore, qualcosa però è cambiato: dopo la vittoria di Como si è rivista una squadra che puòp combattere con tutti, formata da giovani combattivi ma che necessitano ancora di tanta esperienza. Abbiamo tenuto testa ad una delle formazioni più quotate del campionato per 55 min. e ciò fa ben sperare per il prosieguo della stagione.