Dobbiaco a valanga sul Feltre

(com. stampa HC Feltreghiaccio) – 11 a 0 è un risultato abbastanza difficile da digerire e giustificare. Non c’è alcun commento che possa descrivere lo smarrimento dei nostri ragazzi che si sono confrantati con un avversario troppo forte. Il primo tempo ha offerto uno scontro abbastanza alla pari, si chiude con un parziale di 2 reti a zero grazie a 2 invenzioni di Renè Rizzo, praticamente due gol fotocopia con due giocatori del Dobbiaco smarcati e messi soli davanti all’incolpevole Viale. L’epilogo della batosta avviene tutto nel secondo tempo. Il risultato di 2 a zero rimane fermo fino al 1?25″ quando nel giro di 14? il Dobbiaco insacca ben 5 reti nella porta difesa da Viale. Una defaiance collettiva che trova il capro espiatorio nel portiere sostituito dopo la 7^ rete da Luca Benvegnù giovane che trova spazio già alla prima partita del campionato C-26. Purtroppo la bacchetta magica non esiste e le cose cambiano poco. Un colletivo sfasato quello del Feltre, come un gregge senza pastore, che prova a mettercela tutta ma non riesche mai ad infilare l’estremo Steinwandter, gli avversari pattinano il doppio e giocano duro. Alex De Paoli fuori con una spalla lussata, Biacoli costretto ad uscire per una forte contusione all’anca. Nel terzo tempo il Dobbiaco attende solo di approfittare dei nostri svarioni e riesce ad infilare le ultime 3 reti che sanciscono l’umiliante risultato finale. Janez Fingar dovrà sicuramente inventarsi qualcosa latrimenti Sabato prossimo 10/10 a Pergine ci sarà un’alttra disfatta totale.